最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 上海
前端工程师面试分享——
还可以 有技术深度  面试了一个小时  感觉脑袋都晕了 挺好的  就是不知道这个公司加班多不多啥的  还在观望
深兰科技(上海)有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
饭店办公椅媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-09-26 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
天明
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试,面试持续了一个小时,双方都聊的很透彻,可惜等了一周也没有反馈,每次问HR都回复说结果还没有出来,还是确定不通过也就死心了
2023-11-28 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
业务主管面试的。进去先填了表格,就是个人资料基本信息那些 ,有些敏感信息就没写。我先简单介绍了一下之前的工作经历,然后离职原因是直接明说的,就是公司裁员。因为这家公司也是做私域,所以聊了很多上家公司的业务,然后一直在沟通公司为什么裁员,为什么不盈利,续约率续费率为什么不高,功能和产品到底有什么问题,和竞品到底有哪些差距。感觉我快把前公司吐槽完了。。沟通了一个小时左右吧,最后提到上家公司的加班情况,我说我不加班的,然后他说他们公司正常上班时间是995。当时就想着不会过去了,后来也没消息,肯定是没通过啦。
2023-09-13 发布
清水楼鞋柜社区运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度还是很高的,个人感觉没戏。
两轮面试连续进行,时间长,比较困难,深挖简历
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
大草原订书机资料员
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,没通过。
一面日语群面,二面HR,主要还是深挖简历,个人职业规划。
2023-12-07 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布