最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南京
关于笔试的问题
不知道其他的国企是怎样的,我感觉我去参加笔试,就是陪跑吧,笔试全是选择题,单选和多选。前半部分是关于国家的大事啥,就像今年主要是脱贫,新型肺炎,然后就是考察阅读能力的题,最后是关于技术类题目,就是那种最原始的题,也会有最新的科技相关的,例如5g。
赤阳道扑克采购专员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能等到好结果。
部门面,现场面试,老师非常亲切。自我介绍+针对简历中的内容提问,提前准备一下,要对出版社有一定了解。
2023-12-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,题目难度不大,没通过。
感觉就是走个过场,面试官只问了两个问题,一个是你有什么爱好,第二个是你读过什么书。等待三小时,面试五分钟😅
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
面试了职位:编辑 - 南京
美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。体验感还不错的,总的来说有难度,还没出结果。
面试官人数很多,粗略估计有十几个人。开场要求做3分钟左右自我介绍,然后围绕着简历上的科研经历和教育经历进行提问,尤其是问到一些图书宣传相关的内容,比如如果你来策划xx题材的书,你要怎么做;如果计划出版xxxxx作家的书,你要如何写文案。接下来考察了很多很多对当下文坛的了解,比如喜欢读的诗人、目前的文学流派及代表性作家作品、对某一作者的评价、对某一文学批评观点的评价等等,内容非常细致,很考察面试人的阅读量和学术储备。面试官们虽然人数很多,但是气氛很轻松,各位老师都很友好。我觉得我通过的几率不大,现场来了好几位985学校的硕士,还有人带着自己在文学刊物上发表的作品来面试,感觉竞争非常激烈,难度很大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
文芙轩手办网约车司机
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试体验还不错,难度也是有的,未能通过。
比较难
2023-05-19 发布
别墅区衣帽柜系统管理员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试官很有亲和力,体验很好,但感觉自己回答的不是很好,应该要落落大方,在自信点
2023-12-09 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。所以别紧张,大方一点。自我介绍和回答问题时要保持逻辑性,最好停几秒钟酝酿一下,时刻注意面试官的问题,简单的问题往往给你挖好了坑。总而言之,别紧张,说话要有逻辑,能够在短时间内最大化的体现你的特点。
学者城报刊架法务助理
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
文案编辑。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
内容编辑面试很好,共3轮面试
首先是HR面试。 HR面完之后给一份试卷进行笔试。笔试都是相关编辑知识,还有一篇图书文案写作。通过之后是部门的总编辑面试。我是因为相关的编辑知识写得一般但是胜在文案还可以,所以HR还是让我见了总编辑。总编辑聊得算是比较务虚的内容,各个方面的都有,为什么选择这个岗位,平时看什么书之类,是看我这个人是否和他聊得契合。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-23 发布
凤凰出版传媒集团

oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:果酱文化开玩笑的一场面试
hr过来和你聊一聊以往的经验,然后就把简历给总监看,总监一句不合适就完了,竟然也不来面试?那我来干嘛?来浪费时间嘛?怪不得网上都在骂这家公司,真是笑死我了。
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:现代快报记者/采编面试很好,共3轮面试
共两轮,先是笔试再是面试,笔试参加的人比较多,压力不小,笔试内容偏新闻热点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化面试官态度不好
整体面试感觉不好,一进门前台接待还算客气,有倒水,很快另一个应该是人事的女的来接待,拿表格询问是否带作品,然后等了几分钟,人事女的跑来说这边面试官在忙,需要等待十分钟左右,然后一个胖胖的男的来面试了,整个面试过程给人感觉就是,他高高在上,我做的作品很烂,一副不想面的感觉。 当时也是给了作品才约面的,不尊重人的感觉很差,问到公司ui之后的发展,也不正面回答,然后就结束了,后面人事来倒是蛮客气的,把我送走!总之过程面试体验感不太好,感觉面试官盲目自信!
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:果酱文化UI设计师面试不好,共1轮面试
态度很差,公司也不怎么好,难怪上面这么多差评
2023-04-17 发布
面试:译林出版社编辑面试一般,共3轮面试
先笔试后面试,单位领导都参加了面试,主要进行了业务上的探讨。简历上写到的东西都会被问到,和行业相关的问题也都会涉及。聊了十几分钟,主要都是和工作相关的问题,不紧张,如实回答就行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-18 发布
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:YDY面试:游戏场景。难度差不多,确认通过。
对于面试实训生来说,蛮容易的。做个全流程的相关作品和素描速写一堆(展示下所学实力进度即可)即可,填写表格里私人信息和过往就职经历参与时间人事放ppt讲讲公司项目和文创等等,当然培训是没有至于能否留下来,则看个人努力和师傅的指导了
2022-11-22 发布
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京大学出版社销售管理面试不好,共1轮面试
很无语的一次面试,面试的是上海分社,感觉他们的HR就是各种招聘网站上直接乱投撒网,然后就安排线下面试了。面试前还打电话说要更改时间,等到了之后,等于白等了快半小时。到招聘的时候,来的人才说是招销售,给的抬头很好听,还刻意强调自己多高端多专业,但全程感觉很不耐烦,也很不尊重人,有个人连简历都看不清楚,还问是不是小学留级还是晚上学,这种单位还是别去,感觉管理和人事安排上都是很没规划的,自己也不知道怎么做招聘
2022-08-13 发布
寰海
面试了职位:原画师 - 南京
面试:YDY原画师面试很好,共3轮面试
其实蛮容易的,做完线上测试就会电话联络面试时间。面试基本就是谈待遇和工资了。主要是想尝试一下游戏行业,所以稍微亏待一些自己我也接受了。不过人事在介绍上倒是没有什么刻意隐瞒保留的地方吧,还是蛮真诚的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-29 发布