最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
2018春招商务岗实习生面试
可能是因为面试实习生,线上测试不是很难,较容易通过;第一轮群面是推销,现场抽签决定顺序,再抽签决定题目,接受提问,选人标准不好说,但应该能感觉自己发挥得怎么样; 第二轮商务谈判,4v4,同时向hr代表的客户推销,两方底线不通,其中会有压力面,然后也因为是群面带压力面,所以会容易遇到猪队友,当时作为leader捞人捞的很失败,所以最终我们竞价成功了也是全体被淘汰了。这轮面试感觉自己很无力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外销售 - 广州
海外销售岗南京群面
线上笔试做完收到了群面一的通知,选择时间点参加,目的应该是避免扎堆,地点在南京索菲特银河,档次很不错,当天似乎技术岗和商务岗都在面试,人挺多的。     参加的最后一场4点到5点,大约3点多刚好可以进去凑人数了。一桌一名面试官,8名应聘者。一开始大家自我介绍了一下,面试官似乎是比较随意的听听,很专业,不必在此时过度表现自己。接着自己写一下名牌,拿一张草稿纸,等房间里三桌人都就绪之后,宣读了规则,按随机顺序随机抽选产品进行销售,推荐使用英语,三分钟准备,两分钟说话,一分钟解答其他应聘者的问题,上一个人的2+1就是你的3,要安排一个人计时,提醒。产品卡片上有产品的名称,三个特点,目标用户,建议紧扣题干,不要跑题不要喧宾夺主,可以适当体外发挥,一切以销售效果为重。全程八名结束的很快,最后面试官鼓励大家复盘一下,总结一下自己。     面试官在宣读完规则后就进入很专业的状态了,给人一种很凌厉的感觉,但是不用关注他,永远专注面试本身。过程中自己的销售是重中之重,对别人的提问和复盘过程的发言也有一定的效果。建议大家放飞自我,不要瞻前顾后,也不要装逼,快速进入状态,千万不要觉得发言太早,感觉不好,接下来就郁郁寡欢。在面试官说结束前,你的一举一动都有翻盘的机会,不要怂,不要自暴自弃。     从最后的结果上猜测,感觉面试官对思路清晰或者语言流利都很看重,有任何一长都会被记录下来,只要表现出自己,可以相信面试官的专业。总体感受很正规很秩序,可以一窥CVTE的专业精神。     当天晚9点左右官网看到通过,选择群面二的参加时间,就在第二天。Thank you for your time.
面试了职位:C++ - 广州
很明显是没有准备好的一个面试。
之前做的笔试,然后前三天收到了面试通知,是在一个酒店里面,到那现场微信叫号排队面试的,只参加了一面,但是感觉并不好,大概有两三个问题没答上来,没叫我留下二面直接回去了。
Q:TCP和UDP的区别,以及TCP的可靠性
面试了职位:C++ - 广州
cvte面试,蛮难过的。
基本上会让你手写一道编程题,然后就会跟据你的简历问项目上的问题,还有会问面试职位相关的问题!我当时面试的是c++软件工程师,一道寻找子串的编程题,然后会问c++上的虚函数,继承,多态相关的知识,还会问STL相关的知识。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 广州
面面俱到,面试官人真心不错。
先技术面,面试官人挺好。都是先自我介绍,然后面试官问了很多基础知识,进程线程区别,C、C++关键字。HR面都是交谈形式,问的基本上之前填的邮件都有。
面试了职位:咨询顾问 - 广州
有争议的CVTE,分享失败经验。
网上投的简历,大概几天吧,发了在线测试的邀请,内容第一部分大概是类似行测阅读题,然后有时间限制,不难,第二部分是视频题,给两个题目,任选一个,然后录制一段语音,我当时答得蛮乱的,不过没想到过了; 然后就是一面,商务岗都是一起的,3分钟给题目介绍一款产品,然后小组成员提问,人资的是个情景题,也是提问,我认为就是条理清楚,然后自信的说; 二面是模拟谈判,面之前我就蛮担心,不出意料,挂了,要争取发言权,我那组都比较能说,没太插上话,大概8进2,会留通过的在聊下。大概就这样。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人资 - 广州
HR姐姐很温柔,所以他们人资可能也都是找相似性格的人。
面试过程:总共三轮,一轮面试题目就是网上说的那些,二轮群面分两轮,一轮主题演讲,面的是人资所以负责主持工作,二轮是商务谈判,第三轮就是HR姐姐问了很久,整体过程不难,可能就是看你性格合不合适吧。
面试了职位:销售工程师 - 广州
暑期实习面试一面二面。
跟网上说的一样,一面模拟销售,随机抽卡片向其他求职者销售一些日常用品。注意沉着,不要太浮夸,同行推销得太夸张的都被刷了。二面模拟抢单,leader都进了,要多说话,说话少了被刷。
Q:点评自己和他人
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
初面经典问答没有什么难度。
问了几个一般性的问题 网上都能搜到答案 你为什么选择cvte 如果你录取了却不选择cvte是因为什么。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试CVTE的客户顾问实习生
先是网申测评,题目就是逻辑测试以及图形推理等,之后会有一个一分钟的自由演说(两个话题2选一)一面是群面,大概10人一组,每个人上去介绍一下自己的产品,有三分钟的准备时间。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
CVTE(广州视源)

面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布