最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

地上用友耗材审核员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
Servlet、mybatis防止SQL注入、斐波那契、IO流读文件、SQL查询
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
Java面试一般,共2轮面试
面试挺简单,问的全都是一些比较基础的问题,然后会问你是否学过日语,以及愿不愿意加班等。技术方面的问题包括Java的三大特性、抽象类、数据库中如何改变表的属性等。面试官人很好,遇到不会的问题他还会尽量给你提示
金虎山收纳箱联合创始人
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
先做笔试,主要是一些c,java,mysql基础题和一些逻辑题,然后开始面试,主要就是聊天,问的是java和mysql
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
colvin
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
都是简单的基础问题,java的基础和mysql的基础,会问简历的项目,比试就是java,c,数据库,算法和一些逻辑题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:C - 南京
面试:C。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
开始先到工司,一个小时做题做完题目之后有人带我去面试,面试官有两个人,一个负责提问一个负责记录先是一段常规的自我介绍然后面试官会提出一些技术问题,主要根据sql和最擅长的语言进行提问,我感觉我回答的并不是特别顺畅会问数组之类的简单数据结构还会问sql语句基本就是这些
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-11-02 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-11-13 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:软件测试 - 南京
面试:软件测试。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
面试经历:江苏海隆软件公司 - 软件测试工程师面试日期:2023年4月6日面试地点:江苏海隆软件公司办公室面试流程:到达公司,签到并等待面试。面试官邀请我进入会议室进行面试。面试官首先询问了我的基本情况和求职意向。面试官介绍了公司的业务范围,主要为对日软件开发。面试官详细解释了软件测试工程师的职责,包括编写测试文档、执行测试用例等。面试官询问了我对软件测试的理解以及过去的项目经验。我询问了公司的培训政策和团队合作方式。面试官明确表示不懂日语也可以应聘,因为该职位不涉及日语沟通。面试官提到公司的晋升空间有限,但可以通过实际工作表现获得加薪和奖金。面试结束,面试官告知会在一个星期内通知面试结果。总结:整体而言,江苏海隆软件公司的面试过程相对简单。面试官主要关注我的基本情况、求职意向以及软件测试的理解和经验。公司在对日软件开发领域有一定的业务规模,但晋升空间相对较小。对于刚入职场的求职者来说,这是一个不错的起点,但对于期望在职业生涯中有更大发展的求职者,可能需要权衡公司的发展前景和个人职业规划。
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
江苏海隆软件技术有限公司

紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布