最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
华夏人寿江苏中支面试
之前也没想过做保险,后来朋友介绍过来的,填了份表格,面试嘛,基本都差不多,问一下曾经的工作经验,未来期许,工资待遇等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 北京
八人一组。
八人一组,先是逐一两分钟自我介绍。然后是无领导小组讨论。要求不能内部再分小组,不能用投票表决,最后派代表陈述整体观点。整体时间约一小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
三轮面试。初面就是根据简历来询问
三轮面试。初面就是根据简历来询问。二面是群面,还是那句话回答要精要概括,不要争着讲话然后讲一堆废话,很容易被淘汰。很奇怪的是我们那组有人没说话也通过了面试。是给一个题目,问你怎么处理那个问题
面试了职位:柜员 - 北京
光大银行济南分行一面。
光大银行济南分行一面。一面形式是无领导,全程外包,只有一个光大银行的人在旁听,感觉很公平。讨论过程中全程有两个计时员,我们组讨论的是排序题,有关手机银行需要改进的测试,但是我们组选的陈述者最后没有陈述完,感觉有点可惜。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:薪资福利助理 - 北京
面试就一轮。
面试就一轮。填写表格,和用人领导面谈。面的是薪资助理,需要掌握excel技能,因为忘记公式,应该没戏了。
面试了职位:培训师 - 北京
福利待遇挺好的,就只是听说工作特别大。
不错,福利待遇挺好的,就只是听说工作特别大,让我都有点担心不适应,不知道其他的小伙伴有没有这种感觉。
面试了职位:精算师 - 北京
华夏保险精算岗面经~~
部门老总很友善,不需要hr面,一个简答的自我介绍,优缺点,然后针对简历问点问题。老总很nice,不会尴尬,还很善意地说把我的简历转去更适合的部门。
面试了职位:后勤专员 - 北京
一面无领导 二面定岗考核 三面视频
无领导不太张扬 也别太闷 好好表现就行了 无领导之后会有几个小问题 如实说呗 公司比较注重人才的 自我意识和想法 二面是一个星期的定岗考核 主要就是分配到一个部门 进行学习 学习期间勤快点 多跟部门boss和部员交流 表现出你想留在公司的想法 我挂在了考核上 没三面 前辈的经验是不要紧张 平常心 表现出自己有想法有规划
面试了职位:销售专员 - 北京
一般保险公司的招聘套路
面试官其实是想要通过人员招募来达到自身晋升的目标。一般开始电话邀约的时候不会直接跟你说是保险公司,他们会以某某集团,某某客服中心人力资源部等邀请面试者去进行面试。(其实他们是通过购买招聘信息进行招聘的)然后面试就很一般,先自我介绍,然后就跟你讲讲某某主管的薪资,什么作为外地人要高收入,巴拉巴拉一大堆。其实当初他们招聘的时候是以行政专员,人事助理啥的诱惑你去面试。然后说服你相信保险行业的美好未来啊什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
前一阵的英才管培生,过了两轮。
第一轮是自我介绍+自我展示,自我展示是抽一个话题,说三分钟。第二轮是无领导小组讨论,被刷了,可能应该去抢计时的任务吧。
华夏人寿保险

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布