最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试参加了一面和二面
一面为无领导小组讨论 得出结论基本可以 难度不大 二面是交流 就是问你学业情况 排名 几点 挂科及原因 是否通过 然后让你提问
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
笔试,一轮面试,二轮终面
笔试,一轮面试,二轮终面 签约 节奏较快。笔试没有考专业性太强的题。宣讲会内容较多 ,主讲人把公司情况介绍的特别详细。
中电二公司

丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:江苏宜兴德融科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题
2023-09-15 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布
饭店传真机物业经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
1、自我介绍
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2023-08-03 发布
斩铁谷电风扇咨询师
面试了职位:PHP - 无锡
面试:路通视信面试:PHP。不太靠谱的面试,难度尚可,收到offer了。
公司老板早就套现跑路了,做硬件路由器的公司,it部门里面五六个php做外包网站,和其他五六个开发记载一个小房间,氛围特别压抑,小组长天天觉得自己不可一世的样子
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-23 发布
月牙湾支票夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
2023-08-18 发布
康康
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
问基础信息,发展规划,岗位理解,自我评价。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
鸳鸯谷长仙镜网络客服
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:无锡中微爱芯电子有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2023-04-21 发布
边境岛签字笔影视制作
面试了职位:会计 - 无锡
面试:卓胜微电子面试
开始是部门领导打电话沟通,然后线上面试了一次,线下面试了一次。公司挺好的,主要看个人选择
2023-04-24 发布
高山长阳殿材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:SEAGATE希捷面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
校园经历
Q:校园经历