最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

猿辅导小学数学辅导老师
先做简单的自我介绍,说一说自己的实践经历和性格特长。面试官会根据你的简历问一些她感兴趣的、和工作有关的你的情况。线下的面试是群面+一道试讲题(但不是所有的人都上去讲,而且不去讲题也不影响通过面试),线上是一个面试官+两个求职者的微信群视频,和线下的区别是少了试讲的环节。面试前可能会安排笔试,主要是几道小学的奥数题。 面试结束后一般当天或者第二天就能收到回复,据我观察,不通过的是发邮件,通过的会打电话或者发邮件。面试通过之后是三天的岗前培训,第三天下午是终审,也是面试的形式(这次是一对一的),通过终审就能拿到聘用通知书。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:小学辅导老师 - 北京
面试小学辅导老师,没过
随便填了一下个人信息、做了几道小学到初中难度的题目就通过了,然后微信群里开视频面试。我和其他三个人一起面试的。面试官挺严肃的,也不笑,有点感到面试压力。先自我介绍,然后询问在校经历,接着问要不要考研,再后来就结束了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问我准备考研吗
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
猿辅导数学辅导老师面试。
先是做一套小学奥数卷子,难度不大,然后群面,通过之后同志来岗前培训三天,培训很辛苦,偏销售岗位,加班。
Q:对续报是怎么看待的。
面试了职位:助教 - 北京
在南京猿辅导面试的经历
1、视频面试,这一阶段其实就是自我介绍,面试不能说想做专职的老师,因为其实这个岗位就是辅导老师,专职老师都是985、211的,你要说自己想做管理,就比较好通过。 2、通过后有培训,没有工资的那种,培训过程并不重要,因为最后的终审才是唯一的。说实话你在培训中多努力都没用,终审完全看心情。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学教师 - 北京
猿辅导的第一面经历。
第一轮就一个老师同时面试三个,问了几个基本问题,有没有考研,之前的经历。感觉对非师范非本专业无工作经历的不感兴趣。
面试了职位:教师 - 北京
人事打了电话,没接到
网投简历,人事打了个电话,我一看是推销电话就挂了。后来发了短信看到了,电话打回去没人接了,有点可惜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试还是很简单的
面试还是很简单的,自我介绍,然后问你对于工作时间怎么看,工作内容怎么看,为什么选择这一行业。面完当天就会告知你结果了。
面试了职位:小数辅导老师 - 北京
初面面试以及培训经验分享
通过微信视频面试,大概4个面试者和一个HR一起,开始自我介绍,后来HR提问题进行回答,回答之后当天6点会有结果。你从上一家公司离职的原因是什么你为什么想要做这个工作?你觉得自己的优势在哪里?工作有销售性质能不能接受。
面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
南京猿辅导小学数学辅导老师,两个字:续报
首先网申,再线上面试,我感觉基本上不咋刷人。初面很简单,应该不会怎么刷人吧。然后就是3天培训,就比上课还累,就听课呗,每天9点半签到,晚上7点过才可以结束,每天作业也挺多的,都要求当天完成。只不过熬两天就过来了,第三天终审,一对一,问题很普通,主要是看你对续报的接受程度和看法之类的。 反正这个工作主要就是续报,你口才不行,说话说不通,就要被刷。面试者里面我看挺多二本三本的,985211的也有一些。说实话,可能二本三本还更有优势,因为他们不需要你有多大的才能知识,只要能把续报搞上去,就可以了。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:终审打模拟续报电话。
面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导小学数学班主任老师
面试比较正规。先是简历筛选,然后是通知面试。首先是做一份学科笔试试卷,笔试通过进入初面,初面通过后,进入三天岗位培训,培训是有补贴的,培训结束进入终面,终面合格者录用。
Q:为什么选择这个行业?
粉笔未来

大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布