最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

销售专员面试不好,共3轮面试
1.人事电话通知你面试,对你进行一些通常问题问询。很礼貌很不错。2.你所在地管理打电话联系你,问你各种问题,不先跟你见面就不说了,直接就要给你分配任务让你跑三家客户去试试,咋的?你是给我钱了还是咋的,这个忍一忍就,因为咱们得抱着找工作的态度。跑完他才见你,问你跑的怎么样,然后他就把你跑下的客户一拍照,完了告诉你我这没问题,看人事怎么说。3.人事再打电话告诉你,安排区域经理面试你,晚上8.30。4.两个人面试你,区域经理跟人事经理(可能)。区域经理先来,先寒暄,问问爱好啊,平时干嘛,完了进去正题。自我介绍啊,工作经历,对销售的一些理解。完了人事经理再问一些问题,这人事经理就有点装文化人,虚头巴脑的,不务实。面试到这里,实在不想跟她聊了,应付她一下子。应付到结束。总结:不适合我,面试通不通过都不会去。小公司架子挺大,最厌烦爱装的人。我是上市公司离职的,说实话,我们公司都没这小公司架子大,以上是我的面试过程,大家自己斟酌。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据挖掘 - 南京
数据挖掘面试一般,共1轮面试
问项目,问的比较细。给了一个业务需求问你的思路。包括如何采样,如何打标,如何解决样本不均衡。面试官人很好,也很认真负责,给讲岗位职责和工作内容很详细。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
感觉不靠谱    加班严重    面试像是套方案
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地胶水撰稿人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
需要有一定的快消经验积累,最好有一定的获客渠道
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.byte关键字的使用(这个真的用的有点少了),以及s=s+12,s+=12,两种方法的内在区别,以及适用范围。
面试了职位:销售 - 南京
 两轮一面:线上,简
 两轮一面:线上,简单了解个人情况及适不适合这个岗位二面:线下个人综合能力及发展方向及胜任力
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 南京
销售面试一般,共1轮面试
首先是hr电话沟通一些基本的事项,重点在于有无快消品经历以及是否自配车。然后就是地方区域主管沟通,确认后首先让你去跟一位业务员两天,然后,重点是然后根据你的表现以及你写的工作总结来安排最后一轮的面试。有点不能接受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
scien
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,最终不通过。
远程面试,面试官问到分布式部署深度学习,提到ps,问我了解不?我回复没有听说过,问道ps是什么,才知道是说的parameter server(当时确实不了解这玩意)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
匿名人
面试了职位:商务专员 - 南京
商务专员面试不好,共1轮面试
总共三轮面试:一面是HR电话打过来,聊聊岗位意向以及对于求职者做个简单了解,还是很愉快的就通过了。二面是后期带自己的团队经理面试,也是一个电话打来问问基本情况,没有什么大问题也就过了,然后加上微信,安排老同事带自己跑一天市场感受一天,当天写个工作感悟,然后等待三面。三面的时候是两个人,主要是视频面试,约好的3点开始,到了3点5分面试官才准备好,一上来就是让你做个自我介绍,说说自己的情况,听完你的介绍之后,就开始从你的话里,找一些问题出来细聊,问题是对话时感觉不被尊重,两个视频聊天,对方关了视频,跟你语音,本来说好的两个人面试的,另一位面试官直接说自己有事儿,让第一位面试官一个人搞定,给我的整体感受就是不被尊重,前两轮的面试了解的情况应该跟第三轮的面试官进行沟通,第三轮可以面试一些不知道的情况,这才正常的,而不应该是三回都像是第一次面试一样,如果是这样不专业就不应该设置三轮面试,因此我的感受是非常不好的,希望该公司能够有所改善。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:物业管理员。体验感还不错的,面试问题倒不难,未能通过。
很友好,很顺利的通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-27 发布
舟谱数据

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
南国
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
一般吧,投了很多家集中面的,大公司,但面试印象不是很深刻。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
首先1-2分钟的自我介绍,在这个过程中了解你和岗位的匹配度然后问未来的职业规划和职业路径对于应聘岗位的了解,自身有哪些经历或者能力与岗位匹配,适合岗位中的那些具体工作?
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
天王星电暖器
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布