最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:催收员 - 深圳
属于应届毕业生面试,面试难度一般
面试分两轮,人力资源和南京分公司领导,因为当时为应届毕业生,就自我介绍,谈谈在校经历,问为什么要到南京来工作,当时人力小哥面试后把我搞忘了,还是我自己打电话咨询,他才告诉我复试时间的; 后面领导面试也较简单,都是一些自我介绍和问我为什么选择到南京工作,家里人支持么?最后就是说公司的工作压力会很大,能坚持吗(面试我的领导是一个很和蔼的大叔)?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:渠道销售 - 深圳
需要面试多轮,见各个层级负责人
比较轻松,主要看销售经验,会问很多之前的销售经历。然后会普及公司文化以及个人发展方向,给你一个对未来美好的期待。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险控制专员 - 深圳
平安普惠风控专员面试经历
先是在第三方平台的一个初面,过了之后去公司做两个测试,一个情商测试还有一个智商测试,测试通过之后还有一轮面试。这个岗位说是风控,其实就是催收,每天的工作时间超级长,单休,加班加到死,就是一个做了就没朋友的工作,因为你完全没有时间来处朋友关系,典型的有时间赚钱没时间花的工作。
面试了职位:销售助理 - 深圳
很轻松,人也很好,没有压力。
就问问简单情况,对公司了解吗,主要是能不能承受压力,需要外出跑业务。一开始一个人和我聊聊基本情况,然后经理面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你能承受的住压力吗。
平安普惠管理培训生初面
在网上提交简历后,人事部的HR打电话简单介绍了一下平安普惠的管培生是什么工作流程,之后就有短信通知时间地点。过去先填写个人信息,之后就是人事部的一位HR的简单面试。 自我介绍、实习经历,大概就是按照简历扩充开来说一下细节,然后会介绍一下平安的管培生制度,比如9个月的培训期,3个月的轮岗期,转正后的资薪待遇情况,对这份工作有什么想问的,对销售岗是否反感等等。最后要做一份测试题,过了之后就会通知二面的时间地点。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
Q:简单的介绍一下自己。
面试了职位:销售经理 - 深圳
没有一点含金量的面试
普惠都是长期招人 基本上只要愿意去都会要 面试人员也都是比业务员高一级的主任 如果有人事的话 可能也会是人事面 每个网点不一样可能会有人事 也可能没有 我因为面试的是本科门店 所以面试比其他一般部门多了一面 是去省分部二面 问一些毫无营养的话 表现的很上进就可以了
Q:问题都记不清了 因为很没营养
面试了职位:风控 - 深圳
平安普惠风控专员心得
总的来说面试很简单,一共三轮面试,第一轮副经理面试,问一些基本问题,用平常心去聊天就可以了;第二轮,部经理面试,问之前有无工作经历,为什么会选择这个职位;第三轮总监面试,会问为什么会选择这家公司。
招聘职位与实际面试职位不符
面试专员水平很差,基本还没有我会说话,介绍了一下放贷款这个业务的基本信息,普通话讲的也不行。招聘信息为管培生,实际面试岗位为业务员,且成为业务员标准极低。
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
玄阳阁会议牌学徒
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:招商银行面试:客户代表。总体来说体验还行,面试难度良好,基本没戏。
终面面试较短,一人十分钟。越后期面试,hc名额越少,更看个人颜值和家庭背景。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-26 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布