最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
到面试地点先抽号排队...
到面试地点先抽号排队,然后,进行一对一的面试。因为佛吉亚是一家外企,所以面试的所有内容都要用英语的,先要一段英语的自我介绍,这是必须的。面试完了之后,等E-mail通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1自我介绍 2平时怎么学习 3有哪些实践,学到什么
面试了职位:产品工程师 - 上海
英语河北专业性
因为是外资企业,英语是必须的,四个人面试我一个人。 一开始就是英文的自我介绍(本人是工科出身,英语很烂,说完英文的自我介绍之后就没什么自信了)。 然后就是问了我是否有相关的工作经验,我是汽车设计专业, 他们还问了我关于一些简单的汽车方面的东西(问一些和专业方面的东西,我回答的还靠点儿谱)。 之后就是等消息了。
Q:1、英文的自我介绍; 2、你觉得你能胜任这个岗位吗; 3、你知道的跑车有哪些。
面试了职位:行政 - 上海
过程很轻松,人力很和善
填表,面试,过程很轻松,没有英语要求
Q:住宿问题怎么解决
面试了职位:暑期实习生 - 上海
实习生应聘第一面是群面,分组讨论具体案例。
分成两组,先每个人有个自我介绍,然后就对同一案例两组进行无领导小组讨论,讨论最后要确定一个答案,并且每组派一人总结分享自己组的最后结果。
Q:你对对方小组的总结有什么疑问吗?
面试了职位:上海 - 上海
面试总体感觉难度还是挺大的
面试总体感觉难度还是挺大的,而且面试的人特别多。校园宣讲,去南京工厂面试。中午在厂区吃饭,下午组织群面单面,游戏环节,还有最终陈述。可能是因为外企的缘故吧,个人觉得英语要求挺高的。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
异常窘迫的校招面试
校招面试,好不容易跑到南京,然后它让你参加有个游戏,就是搭建玩具小车的游戏,然后再去群面,重要的事情说三遍:群面,群面,群面。 不管你是否在那边实习过,实际上在佛吉亚实习除了给自己简历添一笔之外,没什么用,佛吉亚这边很少要刚毕业的菜鸟,无锡佛吉亚最为突出,所以我听到这个面试要求后直接拒绝面试了,此处不留爷,自有留爷处。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 上海
佛吉亚面试的是检具结构工程师
2论面试 南京没有人事 都在上海 1轮是质量经理面的 2轮是人事谈的 质量经理问的都是形位公差的知识 我基本上都答上来了 他问了我薪资 估计和他们理想不一样 后来我发邮件给上海的HR 她又找我进行了2轮面试 结果不是很满意(自己对自己的回答都不满意)
面试了职位:质量工程师 - 上海
华丽丽的没扛住英文的攻击牺牲了
佛吉亚面试分为三轮, 第一轮是HR面,用到英文,总体来说该公司对英文要求还是很高的, 第二轮是FES GAME ,很好玩呢,就当作是在玩游戏,角色扮演就做好自己分内的事,适当的加入自己的思考,很轻松,群面完之后当天晚上接到终面的通知,有点小兴奋,但是最担心的还是自己的英文水平,果然当天的终面是与公司外籍的工程师面,多对一,充分考验英文水平的时候到了,期间会问到一些与工作较为相关的专业问题,楼主华丽丽的没扛住英文的攻击牺牲了~~~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最关注汽车的什么性能(英文问答)
面试了职位:行政 - 上海
感觉还不错啊,过程很轻松
先填表,然后一个漂亮的人力小姐姐面试,介绍一下工作,问几个简单的问题,然后另一个人力姐姐面试一样的介绍一下具体工作,没有苛求什么条件
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果前辈让你做一件事情但是你有更好的方法,但是公司要求必须那样做,你会怎么做.
佛吉亚

银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
楼道可乐公关媒介
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:米其林轮胎面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,期待有个好结果。
第一轮HR电话面试,主要询问预期工资,工作地点是否合适第二轮经理面试,分两部分,英文和中文,英文部分问三个问题,关于你的专业以及研究领域。中文就是就是很简单的沟通。第二天收到通
2023-12-30 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
一面 主要是项目东西主要该工作内容需要的理论和技术探讨
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布