最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
不难,面试官说的比我还多
面试官很和蔼可亲,他发现我对技术支持理解有误(我以为是写软件文档的,结果居然做硬件支持)。很详细的给我解释了技术支持的工作内容,说是要对面试者负责,并且告诉我我应该应聘哪个岗位。
面试了职位:产品运营 - 合肥
不是很难,教学岗要求较多,技术岗愿意干的都能来
没有投科大,是其外包公司给打的电话,初期不了解外包,比较坑,当初没有划分岗位,初面是区域领导qq视频面试,通过,问了职业发展以及个人工作经历(职业发展就是扯淡),难度不高直接通过,后面就通知入职了。现在的技术岗基本上区域负责人面试通过就能入职,教学岗要求较高,区域负责人面试,然后片区负责人,最后中心领导面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
感觉题目设计还是比较全面的
感觉题目设计还是比较全面的,个人认为相对来说还是相对有难度的,有写题目比较综合,题目难易程度设置比较妥当
面试了职位:虹软公司算法开发 - 合肥
先自我介绍,然后围绕你的项目和实习,进行提问,中间会出一些算法题让你实现,最后问了一些一些常见的视频跟踪算法,
面试30分钟,难度较大。
Q:出了一个递归求解的问题
面试了职位:安卓开发工程师 - 合肥
技术面试基本都有准备,不过hr面试感觉自己自我评价过低
前几轮都是技术面试,聊了些之前做过的项目,之后hr面试,问的一些问题自己之前没有考虑清楚,给人一种很不成熟的表现
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:我认为自己身边很聪明的人有哪些
安徽科大迅飞

平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:新华三技术有限公司合肥分公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
3.22在boss上联系HR后,10min后接到电话面试3.28线下一轮笔试+技术面3.31第二轮领导面面试过程氛围很融洽,聊校园经理、离职原因、测试技能、tcp/ip协议等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
真武门收纳盒投资经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:Python。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试的软件开发岗,问了一些专业性的问题,有一些没有回答上来,总体氛围还是不错的,但感觉希望不大。
2023-08-30 发布
东神大陆杂志架选址开发
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥米娱产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地,我自己不想去!单休单休单休,重要的事说三遍!
2023-03-31 发布