最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
HR打电话来忽悠你去面试
HR打电话来忽悠你去面试,先填了一个什么性格测试的表格,然后一对一面试,简单问了一些问题,让第二天来接收测试(主要看你电脑操作能力怎么样),结束以后说要进行岗前培训,但是需要支付一定的费用,(此时本人已经有点产生怀疑了)后来还是有点顾虑就没去了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 北京
一面很简单,二面就难了。
一开始就让你做点性格测试什么的,然后问点无关痛痒的问题,自己的期望啊,职业规划,对他们公司的了解程度怎么样,然后一顿吹,总公司怎么样跟我有什么关系,然后就通知我第二天来技术面试。
面试了职位:前台 - 北京
面试前台变ui设计师
首先面试时人很多,在前台大厅来来往往的人,都是比较***丝的说实话,我和另一个人同时面试的,后来让我一个人出去找另一个面试官,就是变一对一,然后就和我说女孩子做前台虚度光阴的呀没前途钱又少,不如跟我这边的班一起学技术吧,三个月,不要钱,三个月后签一年的四千工资,说我之后的市场价格就是7k了呀,说的让人很心动。后来一搜百度,算了算了 ,拉黑拉黑。**培训公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
第一个面试感觉自己离被骗只差一步。
感觉这个公司是在以招聘形式收学生培训吧,面试不太正规。首先对于面试职位可以随便乱改,然后是说是和项目经理试岗但其实就是在上培训课。HR应该也不是专业的吧。
面试了职位:UI设计师 - 北京
我的一次UI之旅
感觉是个坑吧 个人能力有些不足 学的东西还不够好吧  进去先问你 懂UI吗 我说懂一点 然后就让我介绍什么是UI 我介绍了 一遍 然后 让我实际操作 感觉没什么问题 就结束了
面试了职位:Flash设计师 - 北京
通知你来面试,实则是向你推销课程。
来的时候在大厅等了两个小时,因为没有经验,就乖乖等了。之后面试的时候只是问了大致的情况就开始说以你现在的能力在公司不能胜任,只有参加了培训才有机会,培训需要交费,可以在公司工作来抵消学费等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内培训学校行政文秘面试
在宁南软件大道外包园里,hr问了一下工作经历,态度有些不屑,让我口头说一个招生的思路,说完了他就说这有啥我也能想出来啊,呵呵话题终结者。前台一堆人投简历,等了很久,要求大专以上,中专、高中学历也来投。 说好的第二天下午2点可以出面试结果,但一直不通知。过了半个月后又打电话问还有没有兴趣入职,简直是混乱。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试官很好,挺和蔼的。
聊一些项目,和简历上面写的内容,有写不会,但是面试官还会给自己讲出来的。人事拿水给我,挺不错的,推荐下。
面试了职位:移动端测试 - 北京
就是培训机构,一开始不知道。
没什么,一见面介绍自己,然后就是你不行,你需要培训。培训4个月 。收费2W,让你贷款。58同城基本都是中介了。
Q:没有什么
面试了职位:产品经理 - 北京
忽悠式面试,建议擦亮双眼
公司忽悠能力很强,从上到下都是忽悠。最开始是达内的人事给我打电话,当时没有说什么公司,说是工资5k起步周末双休,各种福利,说我简历很符合他们要求,叫我去面试。 这个小姐姐一上来,就问我姓名,年龄,家庭状况什么的。然后看我是应届毕业生,觉得好对付,开始一系列的吹。首先,她先吹达内科技是中国首家在纳斯达克上市的互联网公司,比阿里还早不知道你怎么看,然后还说大部分的原画和设计都是他们做的,的话费短信自动提醒功能,地图功能,都是他们做的,然后扯了一堆跟某某某知名品牌合作过。被忽悠进去以后发现这种风格是自上而下的,基本上就是靠忽悠员工和忽悠**起家。
2轮面试:HR面试、电话面试
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:知金大鹏运维工程师面试一般,共1轮面试
晋升机制完善透明,公平竞争,有能力有贡献不用担心没有发展空间。工作氛围很好,想要升职加薪,肯定要给自己压力、逼自己努力,不过有领导的支持、同事的配合,工作中克服困难后获得的成就感,还是很让人开心的。公司很注重人文关怀,各种节日都会有小礼品。虽然不是那种特别贵重的,但是真的让人十分开心。
2022-05-22 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布