最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:游戏用户研究 - 杭州
一面问了简历上各种细节。
一面问了简历上各种细节,对这个岗位的理解,简历上研究科研研究了什么,比别人的优势,总之什么都问了……二面就问平时喜欢打游戏吗,对运营的理解,但没问实质性的内容,说我对岗位理解不对。
面试了职位:内容运营 - 杭州
网易猪场的面试经验加油
当时主要是暑期实习面试,打了三轮电话,都是店面。询问一些问题,看你是否愿意加班,之前有没有电商运营的经验等等。
Q:1.如何设计网页页面?进行商品的宣传?
面试了职位:战略分析师 - 杭州
小组面试讨论一个做游戏的case。
面试过程: 小组面试讨论一个做游戏的case,强调一定要有逻辑性,刷人比较多。标准比较高,但是面试内容不难。
Q:
面试了职位:电商商务 - 杭州
985研究生扎堆的电商面试之旅。
9月投的网易电商商务,工作地点杭州,面试地点南京。 去之前没太准备,到了面试的酒店才发现只有8个人。顿时觉得自己小看了这个机会没有好好准备。而且同去的都是985研究生和伦敦政经海龟。气势上已被压倒。 群面是关于网易产品营销方案的讨论。需要思路清晰的同时对网易的产品有很深的了解。跪了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
网易人力资源专员群面。
在一家就酒店面试,南京地区人力资源专员一共九个人,群面,五个研究生,四个本科,南大东南南航南师,五十分钟无领导小组讨论。不过最后被刷了,面试官特别严肃,跟压力面差不多,九个人群面进了三个人。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:企业文化。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
建议不要去网易的南京分公司
本来以为是核心业务方面的技术支持,结果是类似于客服的工作,HR根本不懂技术,全程都在说一些很虚的东西。由于自己不能立刻入职所以选择主动放弃。
Q:你怎么看待技术支持的职责。
面试了职位:移动端测试 - 杭州
网易太难了,自己太菜了
到南京京第二天就去了网易的南京研究中心,来的比较早,一直等了1个半小时,中间了睡着了!快到面试时间了,hr给我打电话,直接上楼,给我一杯水和一份笔试题!笔试题页数挺多一大部分是hive的sql,hive查看表结构的命令,hive的关联方式,然后就是写sql,各种连接,还有就是a和b集合交叉部分,用3种连接方式写sql,java部分:arratlist和vector的区别,arraylist和linkedlist的区别hashmap和hashtable的区别,然后写一种你最熟悉的排序算法linux部分:查看内存,硬盘的命令,定义一个在某个时间运行的定时任务基本上笔试就这三部分,1个小时做完了就来个技术面试官,但是sql不是强项,基本上都是错的,java答的还不错,linux的命令吧,一般都是查着写,答得也不怎么好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q::hive的关联方式
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
网易考拉杭州供应链管培生群面面经
10个人一组进去,桌上有a4纸写着题目,每个人先进行30秒的自我介绍,然后3分钟独立思考,接着50分钟讨论题目,期间要完成每人发表一下自己的观点,然后大家讨论,挑选一人总结,最后做汇报。
Q:是否要引进某宠物品牌商家产品,为什么?选择什么类型的商品
面试了职位:运营专员 - 杭州
群面的一面问题比较实际。
面试比较实际,跟量化有关感觉面试题好多年没有变过,就是网上可以搜到的怎样营销的问题,但是一定要记得量化。
面试了职位:编辑 - 杭州
新闻编辑面试 感觉很轻松又足够的新闻敏感度
面试第一轮由人资面试,第二轮会是主编面试,文字基本功达到了就可以了。很简单的。就是粘贴复制。最后主编面试完了,会由新闻部副主编面试,基本上他会问你一些对新闻事件的看法和观点。然后你实在的谈出你的想法就可以了。很简单的。没有想象的那么难
Q:你对最近南京发生的事件有什么看法?
网易

1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
凤岭阜资料册系统安全
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司社招面试:大模型强化学习算法工程师。感觉挺亲切的,问题难度不难,未能通过。
面试的是大模型垂类应用方向,强化学习主要是聊项目经历以及强化学习相关知识。以及强化学习拟人化,怎么拟人化?代码题:将二叉树的节点值修改为子节点值的(node.val = node.left.val+node.right)。主要是聊项目经历。以及是否知道一些机器学习的内容。给了一道机器学习相关的业务题,说怎么完成这个任务。面试管介绍了团队构成和业务方向。代码题:最长连续数字字串,例如's23dm44555',返回44555交叉面。1.介绍强化学习基础知识,例如PPO算法,value based和policy based算法。DDPG算法。如何解决Q-learning的过拟合?信用分配和回报分解?2.机器学习基础知识,有哪些机器学习算法,什么是生成式算法,什么是判别式算法。聊项目,以及在各个项目中的角色。项目的难点,成就以及解决思路。阐述RLHF,以及对大模型,AGI等未来发展的看发。面试官介绍了团队组成等等。HRBP面过往经历。。。其实HRBP面感觉不是很好过的。可能是横向对比挂了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布