面试了职位:机械结构工程师
还可以吧。
还可以吧,主要是自己,因为我们两个人在一起的时候发给你们班长什么情况了啊我短信说没问题可以看看去面试另一家公司。
面试了职位:机械结构工程师
总体来说是不错的。
总体来说是不错的,都看自己的发展吧什么地方都差不多吧,关键是还是自己吧,好好加油,会成功的相信自己,一定会成功。
面试了职位:电气工程师
一轮面试 投递简历后
一轮面试 投递简历后 面试官现场秋筛选简历 合格的下午进行面试 五个人一组 逐个进行自我介绍 然后问为什么选择这个公司
面试了职位:系统工程师
就问问工作经验,学校...
就问问工作经验,学校,家庭,期望工资,其余没什么难的,挺靠谱,然后介绍公司环境,公司内容,何时上班。
面试了职位:企业管理人员
面试比较轻松,感觉不错。
面试过程:面试官很有活力,也比较亲切,问的问题不是很难,主要看个人品质和性格是否适合职位,英语四级是硬性指标。
面试了职位:手机测试工程师
富士康要求不高,工资很低
首先是HR到学校招聘,然后进行初次面试,大概就是聊聊家常那种,没什么专业的问题,基本上都能过的,因为HR也很外行的。 然后就是去公司,笔试,英语很重要,然后是副理直接面试,周末,公司也没有人,就是副理和助理,副理看上去很严格,问了一点技术性的,然后就是点家常的你为啥要留南京之类的,只要回答谨慎细心,有点逻辑就可以了,富士康要求不高,随便就进去了,不怎么好,工资很低的。...查看更多
Q:你家里让你回南通怎么办?
面试了职位:软件工程师
人事舔表格,一个te...
人事舔表格,一个team leader负责技术方面的面试,比较简单,主要问之前做的一些项目的问题,通过后人事主管面试,当场通知是否录用。
Q:之前项目的问题
面试了职位:dba
在网上关注很久,一直...
在网上关注很久,一直精心准备着。 面试的流程很规范也很有竞争力,压力挺大。特别是群面,很不习惯,不知道该要往哪方面走? 结果第一面就给PASS了,很少郁闷
Q:对比别人你最大得优势
面试了职位:现场管理
面试现场管理
富士康来得很晚,当时六月初,毕业证什么的都发完了,我已经打定主意回重庆了。进去的时候前面几个同校的同学进去,有签的,也有没签的。 面试官是一个三十来岁的女性,我没等她说话做了自我介绍,结果他说我有点太主动了。后面谈了一下基本情况,还有专业什么的,她问我把我调配到制程工程师能行不,他们提出的薪资水平不是大概2千,和我的工作差不多,另外我对这个职位不是很了解不知道他们怎么调的所以没有同意。...查看更多
Q:忘记了,大概问了些在学校的基本情况,看我写了会ps,谈了一下这个。
面试了职位:项目经理
南京富士康项目经理面试
1.性能、逻辑水平测评; 2.主管面试(涉及项目管理的认知,实际项目问题处理手段,人际沟通能力,异常汇报等等); 3.hr面试(涉及工资福利级别)。
Q:项目管理主要过程。