最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:Android - 济南
问的比较多,很杂,主要看学校
校园招聘的,先笔试,两轮面试,问的东西很多,问的比较简单,主要看学校,基本都回答了,还是有没有录取的,看学校是重点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
南京浪潮公司实习生面试
实习面试一开始主要聊一聊基本信息,之后问下java开发的经验和之前做过的项目,之后做一道java算法题。
Q:你做过的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
关于浪潮的一面的面经。
进去问了一下关于学过的知识,关于掌握的程度,照实话说就行,不会的话他也不会继续的问下去,应该比较比较不是很难的。
Q:数据库学的怎么样?讲一讲你知道的。。。线程,等等。
面试了职位:IT技术支持 - 济南
浪潮集团技术支持面试
四个人一起进去,三个面试官。先进行自我介绍,再每个人分别根据简历说自己的实习经历或者活动价经历,会问一些技术的问题。
Q:能否接受去济南工作。
面试了职位:前端开发 - 济南
面试题简单,我属于外派到浪潮
南京的前端小伙伴看过来,公司位于人保大厦,周围环境还行,办公环境就一般了,个人感觉不是很舒适。日常套路,先做面试题,有点搞笑的是,面试题好像公司就一份,不允许直接写,给了张答题纸,写答题纸上,题目都是一些特基础的题目,也程序题都没有。很快做完了,最后面试官改出来也是看到了分数93分。 面试题做完等了半小时左右,下面是正式面试,先是让自我介绍,然后就是讲一下项目,问了几个关于vue框架的问题,双向绑定原理,vuex原理,父子组件传参,兄弟组件传参,都没有深处挖掘问题,整个面试过程很轻松,后面就是说了一下工作性质外包,问是否介意,是否能接受加班,工作量大,期望薪资多少,最后谈下来给6.5k,对于我一个一年经验的前端来讲,是比较少了。还是外包性质,所以没有当场答应,我这几天应该还会继续面试,做一个备选项吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
电话面试
电话面试 群面 每人问了一个问题 大概就是专业知识 学校学习的那些 问了一下对软件测试的理解 和期望薪资
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 济南
运维工程师
在门口笔试,自己做自己改。考的是基础linux操作和数据库相关知识。考完之后打分,进下一轮面试,面试的时候是主管领导面试的。
Q:离职原因,为什么?对职业生涯的规划。
浪潮java笔试加面试
接到电话约好面试时间。到达后先做一套笔试题,然后是面试。面试会问到简历上的项目经验以及个人承担部分,然后就是技术问题。如Spring MVC,mysql,异常,多线程等。还会问对于加班怎么看,这应该是个大坑。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对加班怎么看,还有出差。
面试了职位:销售经理 - 济南
一共三面,一面多对多,二面无领导,三面一对一。
一面三对三,一个人提问,三个人轮流回答,顺序随机。二面无领导讨论,关于西天取经的。三面基本就是谈薪水,发offer总体难度不大,别太张扬个性。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
hr整体素质有待提高。
面试结果好坏,不应该给求职者一个回复么,电话不接,短信不回,真的是差劲。一个公司的好坏从别人去参加面试的映像开始。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
浪潮集团

起点村剪刀数据架构师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
hashmap底层拆装箱tcp和udp数据库查询线程进程 进程通信等等剩下忘了
2023-10-12 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以,三个人三十分钟左右,问的很细
2023-08-31 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
让你自我介绍,问你有什么匹配岗位的能力,能不能接受出差。
2023-10-28 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
kevin69
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮云服务信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
hr先面了一下问了一些情况,比如离职原因,加班情况等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布