最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:行政助理 - 郑州
先是接到参加面试的通...
先是接到参加面试的通知后,然后在门口等待、签到。等到了面试的时间面试的工作人员会叫你进去,一个一个的面试,先是自我介绍,然后根据你的回答,会有相应的提问,从容应答就好。
Q:先自我介绍下。
面试了职位:模具设计师 - 郑州
严重的男女歧视,觉得这公司不咋地。
连简历都不收,直接告诉我模具不要女生。
Q:直接不收我的简历。
宇通客车

面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:宇通集团校招面试,心理测试题,之后是单面。
面试之前做心理测试题,无需过多考虑,注重第一感觉,之后是专业面试,问一下专业的问题,最后综合面试,hr问一些校园经历。
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:宇通集团宇通面试经历
一共两轮面试。第一轮是无领导小组讨论,反正记着一定要勇于发言就行了;第二轮是单人面试,问了下家庭情况和学习情况,就结束了。本来刚进入面试教室,想做个自我介绍的,不过被面试官阻止了。因为家是河南的,学校又是985,所以没有任何压力。后来签约面谈时才告知工资待遇,觉得工资低了,就没有签。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍