最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:gts - 北京
面试的ibm蓝色之路...
面试的ibm蓝色之路暑期实习,没有网上说的那样有笔试群面单面什么的,直接应该就是经理面,当时自己第一次面试完全是个菜鸟,最后很越来越没自信,结果也就可想而知了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如何评价你自己
面试了职位:软件开发 - 北京
猎头找到我,通知面试...
猎头找到我,通知面试的。面试过程很不好,问的各种问题都不清楚
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:期望薪酬是多少
英语项目,手机业务相关
一面英语,会有专业人员打电话过来。一面通过后,安排到公司面对面,一般是3个技术人员轮流提问。三面是项目经理。HR最后会打电话来谈薪水。
面试了职位:实习生 - 北京
非常顺利 面试官很好...
非常顺利 面试官很好 先是hr联系我 然后是视频面试 然后是公司面试 整个过程非常好 hr也很好 保持联系
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
IBM外包南京华研所招聘面试
总共三次面试,一开始是IBM的技术电话面试,主要问了java集合框架的基础知识,然后问了spring的一些问题,redis相关问题。
面试了职位:SSR-实习生 - 北京
非常正规 考验各方面能力 面试官很和蔼 但是问题很精髓
2轮面试 还有电面 电面基本问的都是很轻松的问题
Q:你觉得自己最成功的一件事是什么
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
IBM-高级工程师-苏宁
做苏宁项目,做完一年后,有可能去其他城市工作,哎,买卖人口的合同,面试好几次,又是HR面试、技术经理面试,客户那面试,总部技术面试、一系列通过后,到公司还有面试
面试了职位:需求分析师 - 北京
某移动项目管理会计平台。
这是移动公司承包给IBM做的一个项目,招需求分析实习生,当时去面试的时候,都是分开的,我也不记得有多少人,反正我面了一轮就进去了,后来到这个项目组发现就我一个实习生。现在准备转正了,老板直接推荐的,是2017春招的提前批,后天去上海面试consultant trainee,祝我好运,本人非211,985.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
ibm【南京】java工程师招聘
总共三面,第一面算是hr面,然后让你做一套题目,然后发给两个技术经理。 第二面是技术面,问springmvc,springboot,spring的关系,redis缓存,sql索引优化。 第三面客户面,华为公司的技术经理面试,也是技术问题,比如xxs攻击类型,跨域解决方法,springmvcBean的作用域有哪些。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.spring、springmvc,springboot关系; 2.redis的缓存; 3.sql索引。
面试了职位:实习生 - 北京
地点在南京的金陵饭店,面试官很和蔼,没有遇到特别专业的问题。
面试我的有两位面试官,一位是HR部门的经理,一位是销售经理。总体来讲没有提出特别刁钻的问题。HR经理偏向于问一些个人性格和过去的实习经历,销售经理问的是为什么想要做销售,在IBM做销售的发展大概是怎样的。他说了一句话我觉得很收益,“销售的门槛可高可低,但是想要培养一个出色的销售往往需要团队花费两年去培养,这对于人才和公司来讲其实都是一场赌注。”
Q:你是文科背景的,为什么想要来IBM这样偏向于理工的公司?
IBM

M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布