最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:C++软件开发 - 北京
校园招聘笔试过后接到...
校园招聘笔试过后接到电话,整个过程很轻松,环境很好,1vs1面,开始问了几个面向对象的问题,比较基础,然后开始现场挑了两道算法题目让你写,一个题目可能15分钟左右,一道关于二叉树,一个是关于数组,其实不难,但是当时数组的那道题没有写出来,没有被录取。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1.面向对象基础,多态等; 2. 二叉树递归; 3.数组操作(具体忘了)。
面试了职位:研发工程师 - 北京
1对1面试,会让你手...
1对1面试,会让你手写算法题目,然后根据你的答案提示你一步步的改进和优化,难度一般吧,不过想答的完全正确却不容易,面试官很亲切,不让人产生紧张感。
Q:开始会问一些基础的面向对象的问题,然后是算法题,首先是个二叉树递归的算法题,然后是一道关于数组排序的问题。
面试了职位:经理 - 北京
询问简历,醒目工作经...
询问简历,醒目工作经验,基础知识,性格特征,是否能接受长时间加班对投行工作有什么感受,以前是否接触过相关工作
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:多大?
面试了职位:硬件工程师 - 北京
能力优于学历
奔波了一个月,今天终于签了,上海微软的研发职位。签完的那一刻我也觉得自己该写点东西记录下这个月的点点滴滴。一直在这个版潜水,希望这篇文章能对大家有所帮助吧。 我是信安06的小本,写这篇文章也是想告诉那些和我一样的本科同胞们应该对自己充满信心,不要因为学历的原因就觉得在找工作的时候低人一等,从我这段时间的经历来看一般公司更看重的是你的能力而不仅仅只是学历。 今年由于参加最后一年的ACM,我到了11月正式开始找工作,最后很侥幸微软,百度,腾讯,完美都给了offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作年限
面试了职位:sales - 北京
比较难,要求很高
比较难,要求很高
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果客户提出要求回扣怎么办?
面试了职位:alu - 北京
主要考察项目经验,无线网络
两轮面试 第一轮两位面试官,主要问一些通信基本技术问题,无线网元,射频原理,linux。 第二轮manager, 聊工作流程,如代码review, 会议组织
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
微软中国(Microsoft)

najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。