最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:行政助理 - 长沙
在学校开宣讲会后进行一面
在学校开宣讲会后进行一面 当天下午二面然后签三方 一面是多对二 每个人先自我介绍 然后针对简历简单提问 感兴趣的话问题问得就比较多
面试了职位:工程造价 - 长沙
中建五局造价合约工程师
先填表,然后进小办公室面试。面试官两个人,一个负责人事,一个提问技术。社招的要求驻地,想留在基地的基本上没有可能面试成功了。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:是否同意长期出差。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
施工技术员的面试技巧
面试管:做一个自我介绍吧?一般要重点本科或者有一建才能自有。本科就是外聘,大专现在不招聘了。面试官:我给你介绍一下我们公司吧! 面试官:1立方砖有多少块?面试官:对于现场施工进度你怎么把控?回答:就是根据进度计划,按照进度计划的里面的配置人,机,物,料,法。按照进度计划去落实。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中建五局

面试了职位:投融资 - 长沙
面试:湖南省高速公路建设公司面试:投融资。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
自我介绍+工作地点+期望薪资,感觉期望薪资说的有点高,没啥希望通过了
2022-11-06 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
感觉不是很好,全程处于被动的状态
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表
2022-10-24 发布
火星起钉器猎头顾问
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:高岭建设面试:成本会计。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
只是初面,面试官是直属领导,知无不言,言无不尽,很好
2023-09-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南大学建筑设计院面试:会计。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
一去就是自我介绍,然后抽选题目,然后挨个回答所抽选的题目。大部分都是专业相关的题目,难度中等。面试官看着都还有点冷漠。
2023-09-06 发布
面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员设计院面试基本都是中规中矩看简历
说实话,建筑设计专业面试第一肯定是看学历。简历和项目经历占很多。然后快题表现的话,基本看方案是否有亮点,没有亮点的话,就看基本的手头功夫怎么样。省院面试快题和面试感觉都是走过场,真正想进去,要实习,然后让领导看得到你长期的能力。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?