999+
面试了职位:运营
人生中第一次面试,巨难巨难
一个房间两组人,一组8个人,分别就问题先各自讨论出方案,相当于做一个case,然后双方分别向对方提问。
Q:信用卡运营方案。
面试了职位:市场营销
放轻松,展示一个自信的自己
面试首先进行的是一些测试,随后就是单独的面试,面试官有两个,人都很随和,询问的问题基本都是兴趣爱好,目标薪资等一些非常基本的问题。
Q:目标薪资。
面试了职位:客户经理
自信就好,难度不大只要表达流畅都没问题。
面试就是问你一些问题 主要表现出自信 有向上精神就好了 别的没有什么专业性的东西,可能还会问你之前取得了哪些成就之类的问题。
面试了职位:非技术类实习生
一面是群面,一个case无领导讨论..
一面是群面,一个case无领导讨论...然后组里派代表汇报,对面组质询。其实对于一个信用卡中心要拿营销类案例做讨论是不能理解的
面试了职位:暑期实习
做了招商银行信用卡中心的网上测试题目。
做了招商银行信用卡中心的网上测试题目,一共四个部分,前三部分10题,最后一个7题。有推理题目,计算题,有阅读材料提取信息的题目。做题过程要求录像,不能使用通信工具。
面试了职位:销售储备主管
参加了第一轮
参加了第一轮,当时我们是当天的最后一波了,人有点多,一共是20个人,全部女生。首先是每个人自我介绍,介绍完开始无领导式小组讨论,分成三组,讨论过程中面试官会在一旁观察,讨论完指定一个人出来总结,最后就是相互提问环节。
面试了职位:财务
无领导面试分两组辩论形式。
先阐述个人观点 分两组辩论 分别阐述本组观点另一组辩驳 交换 需要穿正装 感觉大家都很厉害 有很多经历
面试了职位:销售经理
去的人挺多的,感觉比较需要能说的人
两个面试官,先每个人进行自我介绍,再分组讨论一个问题,三个小组各自阐述观点,然后其他小组在阐述组陈述后提出质疑,阐述组回答疑问
Q:说说实习经历
面试了职位:营销数据客户经理
先交毕业证和身份证原件 再填写一份简历
一面是先性格测试之类的 共120道题吧 接着是二对一面试,问题很简单,先简单介绍下自己,然后对应聘工作的看法,能否适应之类的,自己有啥问题也可以提出来,大概了解了之后就回去等消息,已经收到二面的消息了,继续加油吧
面试了职位:销售代表
1接到电话通知面试时间和地点;2到面试当天先进人格测试,大概做一个不到20分钟的鄙视题;3测试之后是2对我1的面试,先是自我介绍,然后俩个免死官会分别问我问题,也会对一个问题同时追问,问题例如是否能承受销售的压力,为什么会的选择做销售,以往有没有销售经验,如何抗压,如何面对顾客的拒绝等;4过了俩天通知我面试成功,通知去哪体检,什么时候上班...查看更多
Q:是否能承受销售的压力,为什么会的选择做销售,以往有没有销售经验,如何抗压,如何面对顾客的拒绝等。