最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:文员 - 上海
面试官人挺好。
面试官人挺好,没有故意挑毛病,本来紧张的心情也得到了很大的缓解,问的问题也基本有话可说,不用担心,加油!
面试了职位:测试工程师 - 上海
一共有三个人一起面试,基本没有问技术问题都是再问项目经验。
面试中坐中间的貌似是boss 但是问问题的都是边上的两个人 1.到后填写表格,表格把自己详细信息还有教育背景什么都填在上面。还包括自我评价,还有一些自我打分的项目。 2.在会议室里等待面试。 3.面试一开始就是让自我介绍,然后详细的说下之前做过哪些项目。觉得自己给项目做过哪些贡献,项目中遇到过哪些问题,是怎么解决的。App测试中使用过哪些工具,大概介绍下。然后就问了下个人情况什么的,问了下薪资要求。最后就是让手机保持畅通等待HR联系了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.项目中,你提过哪些意见,是否被采纳过。
银联商务南京溧水办事处
就是正常的根据简历内容进行提问,然后让从高中开始说起,一直到大学,然后问了专业相关的问题,很简单,还有其他一些内容
Q:你的专业是国贸,请说一下报关流程
面试了职位:实习生 - 上海
银联商务江苏分公司面试。
一轮面试hr和部门领导问了专业相关问题,结合实际回答了,实习生主要是负责数据的录入和整理汇总,比较单一。
面试了职位:产品经理 - 上海
感觉一般,面试官问的问题也一般
一面了解下基本情况,提供三类岗位,比较看重个人资源优势,无资源的情况下优先考虑男生。女孩子找工作真是难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
三个面试官,挺和蔼的
面试过程:一面是多对多,感觉过程挺和谐。先是自我介绍,然后根据简历问一些问题;还有个人成功或失败的营销经历、放松压力的方式等。沉着应答就行。
面试了职位:市场营销客户经理 - 上海
江苏南京银联商务面试流程
1、首先进行第一轮的简历筛选,筛选过后会有一个初面;初面提到的多半是对岗位的介绍,以及吃苦耐劳的精神,面试官会对你面试的岗位做一个简要介绍。 2,、进行笔试和面试,笔试考的主要分几个模块,大都是选择题,包括基本知识以及行测思维题和公司相关的文化历史,用时大约一个半小时,面试为三位面试官,比较严肃,问的问题不是很难但也不容易回答,提前做些功课是有必要的(本人小白,基本没怎么面试过) 3、前几轮通过后大约一个星期左右会接到通知,在网上填写一份性格测试题,大约40分钟左右。。。
面试了职位:客户经理 - 上海
银联商务校园招聘。
先是群面,再是单面,难度还好吧。主要是推销POS机器,很难推销,没什么技术含量,挨家挨户跑,以后想跳槽都难,因为不知道跳到什么行业去。
Q:群面是分析一个营销案例。
面试了职位:Java - 上海
技术不太懂技术,放心的曲面
面试官水平一般,只要能讲讲spring,基本忽悠他问题不大,工资要求不能太高,太高直接pass,适合南京本地人,不想干活的。
Q:mysql的了解。
面试了职位:实习生 - 上海
银联商务的HR面比较轻松
整个过程比较简单,包括自我介绍以及就简历内容的提问。面试的应该是HR小姐姐,很温柔。由于我的可实习时间比较少,且相关的经历与人力资源岗不相符,最后没有接到录用通知。
银联商务

面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
总体挺好的,哈哈
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-31 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面,线上面试,问题是开发中常用到的技术实现方式,总的来说比较简单。二面,线下面试,问了spring的ioc,aop原理,mysql索引原理,慢查询,sql优化。凡是简历上写的大多会问到,二面面试官人挺好的。三面,技术总监面,上来就是并发问题,怎么实现并发请求顺序,stream流式处理内部实现是多线程还是单线程,mysql的表锁和行锁,慢查询的优化。mybatis # 和 $底层实现原理。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布