最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:MKT-技术 - 深圳
中兴 mkt经理-技术一面
今天刚面完,在南京所以线下面的,去的中兴的酒店,一个人大概半小时,我自我介绍直接说的中文,聊了一会儿后面试官说你准备了英文自我介绍吧,说一段。看着简历随便聊得吧,没有问什么奇奇怪怪的问题。愿意去海外不,能接受去多久基本是必问的。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
在大家都单面的时候,我却群面了
10年毕业,参加了中兴的面试,经过了前面几轮,到了靠后一点的面试了。在这轮面试时,前面的同学都是单面,轮到我的时候,不知道是因为面试官累了,还是想创新下,叫了我们三个人一起面,关于移动和联通网点选址的问题,一脸懵的参加了面试,一脸懵的结束,回来后还在想,应该和其中站一边,不要站在两个人的对立面,反思自己没发挥好,结果是被录取了,可能是看我的表现还可以吧,就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
属于比较常规的面试流程
整体就是比较常规的简历,笔试,技术面,boss面。简历和笔试都是最基础的,基本能过度的就都能过没什么好说的。技术面主要还是照着简历问问题为主。boss面会考验一下英语口语水平和对公司对业务面的看法和想法。
Q:用英语介绍一下自己家乡的景点。
面试了职位:Java - 深圳
java 高级编程工程师
主要面试两轮第一轮技术面试。 java 多线程 NIO, 虚拟机调优。 协议, 网络, os 也有几个问题, 比如进程线程区别。 然后问项目经验, 基本按照自己填写的。 基本还可以。
面试了职位:Java - 深圳
中兴面经,一面技术面,二面综合面试
一面问了一些JAVA基础知识,二面也问了基础知识,还有一些遇到突发情况怎么和同事解决,基本难度不高,不过问题最好都回答出来,因为最后的薪资是按照面试等级来进行定级的。
面试了职位:fpga开发工程师 - 深圳
华东地区的中兴优招一面
问项目不是很细,解释了一下也没听懂,就问我用FPGA实现了什么,然后说我应该投递软件岗位。。就问了C语言
Q:memcpy和strcpy的区别
面试了职位:软件测试 - 深圳
【软件测试】面试分享
一面专业面:两位部门工程师/主管线上面试,由于是非对口专业,没有问测试相关问题,对着简历聊。二面综合面:部门主任线下面,简单自我介绍下,然后他开始介绍部门情况,最后谈薪资。给的低,暂时没签。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
多年前的4年社招电面经过
大致就是问了下你做过的项目,用过哪些工具,大致聊了下就可以。没什么难度,没有问技术问题我感觉。很简单的。
Q:你用过的芯片的名字。
面试了职位:MKT经理 - 深圳
中兴MKT经理-技术,一面
首先,先问了一些基础专业问题,比如对通讯的了解,MKT的职能,做MTK我有哪些优势。其次就是针对简历上的问题提问,首当其冲的是英语(六级没过),然后问了一些简历上的问题,让我们描述自己的实习经历、在校的活动经历,这些问题主要指考验你的表达能力(一同面试的朋友被问到的是自己的项目)。最后让我们提问,我大概问了一下中兴国际市场的优势在哪里。总之,这次面试让我感觉做MKT英语应该很重要。
Q:为什么没考六级
面试了职位:web前端 - 深圳
高级前端工程师(架构师)
经历2次电话面试和1次面对面面试,第一次,问前端技术,vue技术栈,js基础,项目等。第二次,问后端java基础。第三次,询问前端工程化的一些知识,项目等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:vue2.0升级过程中遇到哪些问题?
ZTE中兴通讯

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布