最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售管理 - 佛山
总体来说老总问的问题得很贴切实际,比如职业发展规划,是否打算留南京等
第一轮是无领导小组讨论, 第二轮是二面一 第三轮是和南京分公司老总一对一
Q:你对海信空调有什么了解
面试了职位:推广策划 - 佛山
整个过程很轻松,就问...
整个过程很轻松,就问一些想法。因为之前没做过类似的工作,面的时候也没有面直接的问题。主要是看整体,还有就是学习能力吧
Q:以后的发展
面试了职位:临时账目管理员 - 佛山
聊天式的面试。
聊天式的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:属于实习。了解学校专业情况。
面试了职位:销售管理 - 佛山
积极准备面试材料,态度端正,切不可抱着试试看的态度
一面是无领导小组讨论 二面是二对一大概半个小时左右
Q:HR 挺看重你的面试态度的,问了几个关于他们公司的产品,我都不知道
海信科龙

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调感觉有难度,但是面试官给人体验较好
我是校招,所以可能和社招有点不一样第一轮是简历初审,如果简历入选,面试官会给你短信和邮件通知。第二轮是自我介绍和笔试,我口语一般,笔试也挺难的第三轮是辩论,面试官会给一个辩题,分两组进行辩论,但是是看个人表现的,所以表现要出众一点点。
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。