最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:物业管理 - 北京
全问的一些跟工作内容无关的事
全问的一些跟工作内容无关的事,比如为什么应聘铁塔、结婚没啊,有小孩了么,东扯西拉一大堆,有人社会招聘一般没好岗位,放出来的岗位全是填坑的岗位,我没信,现在后悔了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计核算支撑 - 北京
江苏铁塔会计核算支撑-南京
招聘一人 八人进面 单面 3个面试官 先自我介绍 然后问为什么选择铁塔 问了很多关于简历和岗位职业的问题 很细会追问
面试了职位:运维主管 - 北京
我在铁塔面试的几个问题。
从进门面试的那一刻开始,我就被面试的环境惊呆了,面试环境很简单,几个办公桌拼起来的,我都觉得简单的有点奇怪。主面试官直接就让我自我介绍,然后把自己的优势以及对岗位的理解还有未来的工作思路讲一下,感觉一上来就对我没有兴趣,我一下子就变的很紧张,后面的面试就有点糟糕。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
中国铁塔

饭店卷纸法律顾问
面试:北京华晨阳通信技术面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试体验不错,面试官没有刁难,过程很轻松,是否被录取也会很快就告知。希望和这家公司的同事一起共事。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
杨杨杨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
一个一个排队,视频面试,就看下穿着,然后介绍自己,也就1-3分钟时间,然后就没然后了。
2023-11-23 发布
冰雪之森工学椅税务审计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信技术工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,收到offer了。
一面,面试官就问了一些基本问题,关于c++,因为是实习也没有问太多
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
赵新
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:康宁显示科技(中国)有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,收到offer了。
面了几轮都是技术问题,最够一轮技术问题,问的范围非常广,很细致,大概1个多小时,然后很快会告诉你面试结果
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布