最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:投资 - 北京
几十个人面试了首轮,...
几十个人面试了首轮,侥幸进了第二轮,但是最后没有录用,也许是终免得副总不大喜欢我把.
Q:简短介绍了在目前公司的工作内容,以及自己为什么要离职的原因。较为侧重的问了一下自己日常工作的内容、方法以及对职业生涯的规划发展
面试了职位:土地投资 - 北京
问了很多在现在公司的...
问了很多在现在公司的工作经历和内容,之前的自我介绍是必须的。一面很多人,面完之后一周有电话,整体过程持续2周.
Q:自我介绍,还有在目前公司的工作内容以及工作性质,主要工作的范围和资历。没有假设问题测试的应对
中国五矿集团

wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团市场营销面试很好,共1轮面试
以往工作中,你遇到最难的事情,你是怎么解决的。
2022-08-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中钢集团面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,难度递增,告知没通过。
不好的一次体验·
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布