最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
面试难度一般,大部分中文,有一点点掺和着英语词汇。
都是门店的部门经理来面试的,过程相对简单,先是自我介绍,后面的基本上都是为什么选择我们迪卡侬,你最擅长是什么运动等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
自己不断争取来的面试机会。
当时是同学介绍,然后自己打电话得到的面试机会,经过两轮面试后就被告知回去等店长面试,等了一段时间没有回应了,就不断打电话过去询问,问了好多次终于等到了和店长见面的机会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工业化生产主管 - 上海
还行,看重个人的价值观
公司人很多,场地很大,有很多运动设施,感觉会是运动爱好者的天堂。不是特别注重专业背景,比较注重个人的价值观。
面试了职位:供应链专员 - 上海
line manager直面,快速决策
面试整体比较高效:一轮电话面试,通过后即安排现场面试,一般是line manager直接参与。主要流程: 1-填写基本信息采集,包含个人信息,以往工作经历等,『英文为主』。 2-开始面试:基本信息交流,是否有喜欢的运动,是否对迪卡侬有了解,为什么想来迪卡侬;专业相关的基本知识,也可能是情境思考;英文简单对话;过往工作经历,遇到的困难,取得的成就【需要具体阐述】;工作期望,薪酬+个人职业规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:供应链专员 - 上海
常规面试,问题多,交流不多。
三轮面试:电话-电话-视频。问题不算少但都算常规问题。自我介绍,过去工作经历,离职原因,兴趣爱好,优点缺点等等。没有专业相关问题。
面试了职位:产品经理 - 上海
迪卡侬产品经理实习面试
面了三次,第一次针对简历提问,面试官是店里的值班经理,同时向我介绍了一些店里的工时、工资等基本情况;二面碰到了同学校的学姐,问了一些和产品运营相关的,比如怎么调整货架摆放等;三面由店里的正店长,给了我一个场子,让我观察并调整排版。聊了一些学校的经验。
Q:你觉得你的专业对于你的工作有什么帮助吗。
面试了职位:供应链 - 上海
供应链主管面试经验分享。
第一轮电话面试,HR,考英语; 第二轮部门经理和HR面试,时间较长,考英语,主要问工作经验,工作成就,工作感受,你的职业规划,以及一些和工作不是完全相关的问题,重视面试者的激情和态度; 第三轮关联部门经理面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
南京应聘迪卡侬部门助理
三轮面试,先是两个店长,会问你校园经历,职业规划,大学期间印象深刻的一件事和让你觉得特别挫败的一件事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:大学期间印象深刻的一件。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
经验要有, 不过英语一定要好。
总的来 说 对体育要感兴趣,家庭情况,有什么爱好 ,是否有经验, 最重要的是跟你英语对话,口语好很关键。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
迪卡侬无领导小组一面
第一轮面试在宣讲会之后,无领导小组形式,关于企业竞标问题,较简单,本人没有详谈细节,只是把握了大方向。
迪卡侬集团

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
57219352
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:TASAKI塔思琦面试:供应链经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
人事经理安排的初面和二面,本来有老板面的,可能是老板太忙,问的问题非常细致,对人员专业化要求比较高,需要能够独当一面
2023-08-18 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布