最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 惠州
联讯的招聘流程,希望对你有所帮助
到了前台之后会有一个妹子,让你做相应的你说应聘的职位需要做的任务,完成hr带你进入最后的面试环节。
Q:面向对象的几个条件。
粤开证券股份有限公司

面试了职位:行业研究 - 惠州
面试:联讯证券经纪实习工资比较坑,财务报销不好。
整体文化氛围还可以,就是规模比较小。不太适合应届生来,而且单位的财务比较坑,实习工资巨低,而且部门的财务很事。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券比较套路,难度一一般般。
去到先下一个APP做题,什么性格测试,其实就要收集个人信息的意思。然后又下了一个APP机器人面试,有点尬。然后说要参加7天的培训要交70块资料费,其实就是要宣传平安。 如果不是学历比较牛逼的话一般都要劝你从业务做起。说做得好再介绍到其他后勤部门之类的。反正,进去的门槛很低很低。但是要卖保险和买保险恐怕都是免不了的。实在非常套路,没点定力的应届生可能分分钟被忽悠进去吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:综合柜员 - 惠州
面试:联讯证券经纪1V1面试,很严格的...
1V1面试,很严格的样子,各种问题都会问你,例如:为什么离开之前那间公司,你的职业规划,你期望的薪酬待遇等等。我一共面了两次才录用,第一次是跟人事交谈,第二次是直接与老总谈。到最终录用时足足用了一个星期的时间。
Q:职业规划和期望薪酬
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:光大证券进去容易生存难,看个人能力!
进去先问简历问题,主要是以前做过什么。然后开始问专业问题:公司金融有什么估值方法,自由现金流方法介绍一下。
Q:问的很细,以前实习做过什么,有什么收获; 自由现金流方法介绍一下; 相对估值有什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:乐有家关于餐补房补工资啥的
面试-问你基本问题-职业规划-居住地点-有没有相关经验-以前工作的岗位和经验-你以后想发展的方向-你应聘的岗位和你的专业不对口,为什么来应聘?-如果调职去其他门店,是否愿意?-之后再介绍公司。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:乐有家行政专员=店务主任,行政打杂多。
乐有家地产,一家分店有两个管理人,一个是主任,一个店务主任。我面试是店务主任,负责配合主任管理店内除了卖房以外的所有大小事务,包括环境卫生,考勤,做表格反馈上面的老大们,店内财务管理,交租金啊,水电之类的。 入职前有10到15天内的见习期,由主任培训店务主任的岗位知识,其中两天去淡水学习。见习期间所有费用都自费。 入职前购物工衣,买一送一200块。一个店务主任可能代管1到3个门店,门店间往返车费自费。每个月15发上月工资。一年两次提薪机会。法定节假日正常放假。
面试了职位:前台 - 武汉
面试:长江证券证券公司实习生面试经验
由于面的是前台工作,不需要特别多的专业知识。公司的负责人直接面试,除了基本的个人介绍外,面试官对我的学历和职位匹配度比较关心,问我会不会觉得厦大金融学历匹配前台实习会不会觉得委屈,我当然是回答不委屈,相信这回事一个很好的锻炼,也可以接触到比较多的实践机会。老板实际上对于女性员工存在比较大的偏见,虽然问我觉不觉得委屈,但其实他并不在乎我的真实感受,所以面试时只要保持谦虚的态度应对准没错。
面试了职位:固定收益部 - 惠州
面试:联讯证券经纪不是很难但还是要好好准备下
没有自我介绍,直接问问为什么选择联讯证券,为什么从事这个行业
面试难度:面试难度未评价
Q:为什么选择联讯证券?
面试了职位:驻厂人事专员 - 惠州
面试:惠州市青联投资发展有限公司面试官很年轻,没有什么刁钻的问题,过程还算愉快
填履历表、做履历表格、面谈
Q:请你先做一个自我介绍吧
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试氛围比较轻松,和朋友一起过了
是朋友A推荐过来,我和另外一个朋友B一起面试的。面试问题主要是围绕性格、为人处世、工作能力,比较主观的问题,个人觉得没有难度很大的。有一点印象很深的就是面试我的面试官一直微笑着,我回答时也微笑点头,让我觉得自己好像答得很好,也没那么紧张了。面试时顺便看了下分行的氛围,还是比较ok的,大家都在专注自己手头的事。我是不喜欢只会嘻嘻哈哈的团队,还是大家一起有冲劲的比较好。