最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 佛山
很容易就过关了,比较容易。
好像当时正好赶上缺人时期,校长直接介绍公司,问了点简单的东西,之后就说可以上岗了。出乎意料的快,可能因为对行政人员的要求不高。
面试了职位:销售代表 - 佛山
乐博乐博机器人教育面试。
先是自我介绍,然后hr会问你为什么选择销售,你认为你成为一个合格的销售有哪些优秀的品质,抗压能力如何,为什么选择这个城市。
乐博乐博教育

面试了职位:英文教师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构门槛颇低,专业不对口也可以进
人事先面试一轮,主管面试一轮,校长一轮。貌似只要你表达出想入职意愿,且喜爱kids,一般都没什么问题可以通过。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:北京四中网校此岗位需反应较灵活的同学。
当时作为应届毕业生去应聘的,面试官会问很多的问题,当然家庭情况也不例外,还有对于教育培训行业的优劣势和可持续发展发表自己的观点,这方面我认为可以按照自己观点去表达即可。随后会针对反应能力去考验我们的能力,比如说家长所提出的忧虑、孩子的信任问题如何在短时间的交谈中去逐步打消,增进师生之间的关系。
面试了职位:幼儿教师 - 佛山
面试:东海银湾幼儿园乡村幼儿园。
一进去就感觉到了灰尘扑面而来,占地空旷。进到园长办公室,居然看到正园长撩着裤腿不放下,说话都是粗粗鲁鲁的,感觉真心不咋滴。另外的一个短头发的园长就不说话,申请严肃的望着你。首先就问你的技能技巧怎么样?之前的幼儿园时怎么样的?
Q:你的技能技巧特长?
面试了职位:早教老师 - 北京
面试:美吉姆教育科技有限公司几乎全英的面试不过也可偶尔说中文
1.先英文自我介绍 2.问问题,你了解过我们公司的课程吗等等,面试官全英沟通交流。 3.看视频,看完后说感受( in english) 4.提问题,
面试了职位:英语老师 - 惠州
面试:唐人街(中国)连锁教育机构首先是面对这四个英语...
首先是面对这四个英语老师试讲,讲的小升初中名词的部分,老师都是比较活跃的人,尤其是Ann经理,讲课中讲错了一个地方,原因是自己对于华英的试卷不熟悉,之前看到的试卷其实是南实的入学试卷,第二步是和吴经理面对面的沟通,她问的问题非常多,最后给的工资还是非常低,试用期2个月,相当的长,这一行的试用期一般都是一个月,试用期工资1800,转正后2000
1轮面试:留作业
Q:龙文教育最近被媒体曝光,你对这个事件是怎么看的?
面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:哈尔滨美国悦宝园早教中心那里坐了3个应该算是...
那里坐了3个应该算是面试官吧!他们先对我再学校的专业进行了了解, 还问了我在校期间有没有接触过关于早教的经验。还问了我对早教的了解。 之后突然用英语问我问题,我就用英语回答她的问题。还要我唱一首歌,说是要测试一下我的语音语调。 10准备之后我就唱了歌。面试完,她说我的英语语音语调都很好,唱歌的语调都很好, 还问我有没有兴趣去做市场,我就说,有的尝试的话都想尝试。最后她说,要我等通知···
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1.有没有英语相关的证书? 2.对早教有什么认识? 3.作为一位英语讲师,应该要具备什么条件?
面试了职位:顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构在网上投简历得到面试...
在网上投简历得到面试机会,考官就问了工作经历,销售技巧,为什么离开前公司。底薪2000,到6万以上有提成
Q:个人介绍 为什么离开前公司 要求薪资
面试了职位:高中语文教师 - 上海
面试:精锐教育做一份卷子,然后面试。
做卷子,要求写作文。高考难度。面试问了许多专业问题,有些答不出来。要求较高。三天后给答复,有员工宿舍,周末单休,底薪一般吧,有五险一金,其实并不是非常有吸引力。去不去都可以,看校方了。
面试了职位:幼儿英语教师 - 惠州
面试:唐人街(中国)连锁教育机构面试难度一般,只要有教育的心即可。
十分不正规的一个面试,经理不会管你英语水平怎么样,只要你愿意教,都可以让你过,所以面试难度不大,所以感觉也不太正规,面试官会跟你谈,问你工资期望多少,有什么经验等。感觉只要能表示能虚心学习的应该都可以过。然后瞄了一下学费也是蛮贵的,所以真的有点担忧这样子算不算对学生负责啊。
Q:试讲课。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:精锐教育题目量巨大,试题有难度。
面试官先是简单的与你聊天,了解你之前的工作经历,为什么辞掉,然后问你职业规划,你能为公司做什么,然后做了好多份试题,看成绩,75分通过,然后再聊天谈具体细节。