最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:医疗大设备 - 上海
很简单,一些基本的问...
Q:很简单,一些基本的问题,自我介绍一下,为什么选择飞利浦,你的优势是什么,你的劣势是什么,你能想象十年后你在干什么吗,然后根据简历进行提问,每段工作或者生活经历都有可能成为问题,关键是看你作为销售的潜力
面试了职位:销售 - 上海
是选择题,有点类似于...
是选择题,有点类似于心理测试。题目都非常问题都非常重复,并且类似,但是测试下来还是非常准确的。有关于人性格的问题,直接反应出能力,社交等等所占的比重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:简述对这个职位的认知
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
飞利浦售后技术支持工程师面试。
HR电面,区域经理见面,先做题目,有逻辑 英语 电路等,再聊工作经验,等,不算难。经理挺随和的,最后成功入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 上海
上海的人事感觉很专业。
电话通知面试时间地点;人事初面;上海人事复试;很nice的一个人,也许她们有更好的人选,so,无疾而终的一场撩拨。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:MT-lifestyle 管理培训生 - 上海
电话面有英有中混杂,...
电话面有英有中混杂,一周内接到一面通知,一面是两个HR姐姐面我的,前半部分英文,后半部分中文,感觉自己有点紧张,不过表现还可以,通过。一周内接到2面通知。二面是经理面像聊天一样,自己太松懈了反而挂掉了=。=
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1,为什么要选择飞利浦,2 为什么选择营销培训生lifestyle部门的 3,对飞利浦了解情况 4,最有成就感的事情,5,自己作为销售的优点
面试了职位:机械工程师 - 上海
多年前的外企面试经历
选了个招聘人员最少部门,三个面试官,是大小不一的部门领导(部门经理、处长、主管),3人轮番问了半小时问题,打分。事后顺利过了面试关,入职
面试了职位:维修工程师 - 上海
电话基本问题
电话基本问题
Q:专业内容
飞利浦

紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
金星奖杯服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要问一些STM32上的裸机开发,公司用的是GD32芯片,还会问一些硬件知识,关于二极管、三极管、MOS管
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-29 发布
jwdymzq
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海林博热能技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
先是猎头电话简单聊了一下,然后就猎头作为桥梁一直安排面试主管和hr hrBP三个人面,本来是总监一起参加面试,一次面试即可,无奈总监出差后又安排了二面。hr 主管 hrBP人都很好,全称是主管在提问,面了大概一个小时。最后总结说我的工作经验前,英语差。在我以为没戏了的情况下又安排了二面,于是非常珍惜这次机会,而且在hr和猎头的帮助下非常认真的准备二面。二面主要是总监面试。早上九点的面试,我从另一个很远的区赶了三小时地铁提前十五分钟到了公司,公司还没开张…等到9:10左右领导和hr陆陆续续来了…但我抱着自己一定可以来的心态,非常积极的全程抱着一定可以的心态非常自信的表现自己。本来以为回答的都很顺利,却一直没有收到ok的消息通知。后来猎头透露是总监想要公司内部一个外地的同事来上海工作,占了本该给我offer的职位空缺………但是呢又一直不给我不ok的回复,一直说在努力说服总监,让我等等…于是一直从年前等到了年后,经过了大概两个月的时间,跟我说“抱歉”呵呵呵…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
总感经过三轮面试,第一轮技术面试感觉还挺不错,第二轮应该是压力面试,问了快一个小时的技术问题,问的也很砸。第三轮就相对比较轻松了,更多的就是和HR聊一些性格方面的测试,以及对自己将来工作的期望,对公司的了解。
原六岛档案柜文案策划
面试了职位:会计 - 上海
面试:欧普照明面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:面试的话就是问了一些基本的会计知识,然后就是问一些基本情况,难度一般吧。
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布