最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:助教 - 北京
面试难度不是很高,通
面试难度不是很高,通过一面后有一个三天的培训,在这三天完成培训内容,并提交培训作业,通过后最后还有一个最终面,其实难度不大,好好参加培训都能通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
打着大厂的名号,干着销售的工作
两轮,笔试和面试,都挺水的,笔试就考你要进的学科,面试会跟你讲这份工作的性质。进去之后你会发现你的工作其实就是个客服加销售,不停的叫你去做转化,而且经常加班,还咩有加班工资,一点半到九点半,双休基本都是工作日,干了这行感觉没朋友,作息也不好
面试了职位:客户关系专员 - 北京
邮件问了四个问题,不难。
邮件问了四个问题,不难。投的是客户执行专员,问的媒体方面的问题还有看的新闻,解决过的问题之类的,两天内回复。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
用人之际,面试把控并不严格
一共两轮面试,第一轮电话面试,确认一下你的基本情况,实习经历等第二轮视频面试,问的比较详细,针对你之前的实习经历进行提问,问了性格的优缺点,做的最成功和遗憾的事情,未来的职业规划,是否知道人力资源六大板块和三大支柱面试官都挺NICE的
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
网易有道

水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 北京
面试:凌锐蓝信销售面试一般,共5轮面试
面试过程氛围比较轻松,薪资结构绩效部分不是无责的,老板和HRD在面试过程中,分别一再确认女面试者的婚姻和感情状况,有没有可能计划怀孕
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试