最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:教师助理 - 南京
其实还是有希望的 只不过自己觉得薪资不行
面试官挺好的,问问我对于教学的一些自己的想法,但是谈到工资的事情,我觉得不是很适合,所以就没去。
Q:对于加班的看法
汇智教育

面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京华世人合教育科技有限公司很水的面试,特别缺老师
一轮面试,就是在总部月安街的校区,人事很散漫,随意聊一下,看你有经验就录用了。只告诉你试用期薪资,课时费、补贴这些避而不谈,让你去校区问。校区的领导也是回答得含糊不清,就是先把你忽悠进来用一段时间。
面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位面试
视频面试,要求上半身出境,需要看老师仪态和教学风格。问题比较简单,离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望等主要是需要有一个教学模拟演讲,提前按照题库准备的题目自行选择讲解。
Q:离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育感觉还不错,hr人很好。
hr人很好,随便问了一些问题,比如有没有经验,怎么认识助教老师这种职位啥的,聊得还可以,时间不凑巧也很好调整。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方入职试讲的练习直接改变了我内向的性格
入职试讲是每一个机构老师都要经历的过程,而我又是性格内向,应变能力比较差的,面试官稍微凶一点,提一些刁钻的问题,我就会尬在那啥也讲不出来,但是最后也还是过了,可能是看我已经尽力了。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
先半小时翻译一小段作品集文字,后人事面,询问一些常规问题,再文案主管,再总部文案主管视频面试。后来再当地的校长面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位初面
简历通过之后,被拉进了顶顶群,然后在群里会安排视频面试的顺序,和试讲题库。整个过程分为自我介绍+试讲+互动问答。只有一位老师面试,试讲主要是看你的表达和台风,我面试的是初中语文老师,讲了一道古诗文鉴赏。初试比较简单,只要你学历在线,给人自信侃侃而谈的感觉就能过,当天共有34人面试,最后过了12个人。复试是培训+考试+群面,最后通过复试两周内签订合同。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:办公室助理-兼职 - 南京
面试:长颈鹿美语自我介绍,过往经历,看工作原因
进去先是自我介绍,然后HR会就简历和你的自我介绍问一些过往经历,也会问为什么选择来这边工作,认真回答就好,HR小姐姐很温柔。