最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
现在医疗届大公司通常...
现在医疗届大公司通常都是内部推荐成功率高,让朋友帮忙投简历两天后,接到HR的电话,主要是针对简历进行询问。询问的非常仔细,回答问题的内容也是他继续询问的点。朋友说如果HR满意通常会当场和你说,请等待下场面试,到时再联系。当时我面完后,HR没说,心里就大概知道没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:首先是自我介绍,然后问了为什么要离开现在的公司,为什么要选择他们公司,之前工作的主要内容,然后再根据你的回答继续问问题
面试了职位:销售代表实习 - 上海
上午下午两场,共10...
上午下午两场,共100多人,竞争一个骨科疼痛组实习岗位!到底是具有药界黄埔军校的美名啊!竞争相当惨烈啊!先小组讨论,再各自发表见解。三个面试官当场筛简历,宣布谁进入下一轮,没进的直接就能走了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对岗位的理解,你认为医药代表所需的素质,你所具有的素质。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
群面压力大感觉很无语
是去三面四面,招两个,我是第三个
Q:描述你面前的地区经理
面试了职位:销售专员 - 上海
实习生面试,还是两个人一起来面。
网上找到的消息,约好的时间过去的,然后销售主管和地区经理一起面我,问了我个人为什么想做药代,承受得了多大的压力,如何去拜访客户,最后给我模拟拜访医生客户的场景,问了好多假设问题...,直到最后我实在回答不上来了。结束后让我回去等消息(应该就是拜拜了)。
面试了职位:qianli - 上海
自我介绍
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历
面试了职位:医药代表 - 上海
面试还是充满着各种挑...
面试还是充满着各种挑战的,对我们应届大学本科毕业生来说还是充满着挑战的,我认为参加这样的面试是很值得的。
Q:您如何向您的客户推销自己的产品,并顺利和他签订长期订购合同。
面试了职位:实习生 - 上海
医药代表实习生面试经历。
校园招聘,一面和二面都是一对一面试,气氛很轻松。先是自我介绍,然后问简历上的问题,问了你的性格,优势,对医药代表的了解等等。
Q:先是自我介绍,然后问简历上的问题,问了你的性格,优势,对医药代表的了解等等,
面试了职位:医药代表实习生 - 上海
首先是地区经理初面,...
首先是地区经理初面,大概有60个应届生竞争一个岗位,每个人大概15分钟面试时间,筛选出3个人进入下一轮面试。当天晚上就通知第二天进行大区经理的二面,再过一天就电话通知被录用为实习生了,非常有效率!
Q:自我介绍,家庭成员及其工作;有没有女朋友,为什么没有找女朋友?大学期间参加的活动,最成功的举个例子;对工作地点的要求,为什么这么选择;自己认为本人能胜任这份工作的理由是什么。
面试了职位:助理 - 上海
用了半个小时不到
用了半个小时不到
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介始,
默沙东(中国)

太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布