最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 苏州
初试就是群面加笔试,感觉压力很大。
收到电话直接通知第二天去面试,一面是群面,题目是案例分析,进到面试现场直接说面试流程然后就开始了,先有10分钟时间看案例,案例主要内容是说你是新上任的医药代表然后你代表的是A产品,你发现最近A产品销量下降了还有关于住院医师,门诊医师,主任,副主任的情况,需要你找出其中的增长点。第二个是说说你针对各个医师的一个拜访方案。2分钟的陈述时间,面试官会计时。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
群面,无领导讨论。
群面,无领导讨论,给一个案例分析,具体是a药物销量下降,要想办法跟医院部门领导沟通,需要知道哪些信息自己怎样进行客户访问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:MSL - 苏州
面试难度一般,老板非常友好
面试一面是HR基本问的问题很简单,二面是直线经理,问了几个常见问题,大概了解了下背景,三面是总监很nice,没问太多有挑战的问题。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试分四轮,一轮群面...
面试分四轮,一轮群面,二轮hr单面,三轮地区经理,四轮大区经理,因为实习时间不好协调所以止步三面,不过人文环境感觉很不错,老板也很nice
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 苏州
三轮。一轮是群面。
三轮。一轮是群面。二轮是压力面,还有模拟销售,三轮是大区经理面试。 缺点是面试过程中没有地区经理谈话。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
一开始是群面,十个人一组。
一开始是群面,十个人一组,两个HR,大概三四十岁左右的女性,待人和蔼可亲。发一张纸,上面是案例分析,给每个人十分钟研读案例,并思考提高销量的方案,然后每个人2分钟发表自己的看法,注意控制时间,然后是小组讨论,尽量提出思路清晰的看法,最后得出一个小组的结论,最后,HR会选择几个人回答一个问题,考研个人反应能力以及语言组织能力,大家还是要集中精力,仔细回答。案例主要是关于自己公司的药物A与共同的竞争对手B,C相比,如何提高销量,A销售的增长点在哪里,如何拜访医生提高销售额,最后,祝大家好运,拿到心仪的offer
面试了职位:销售代表 - 苏州
礼来学术推广专员实习岗。
一面是无领导小组面试,10人一组一人一张草稿纸,一份材料材料。内容为:A(你的产品)BC 三个产品的优劣 以及产品面向的两个科室医生的情况,你现在进入A产品组,你准备:1收集除材料以外的哪些信息;2 针对医生的推广政策10分钟准备,2分钟报告。10分钟后到我前面的女生提前举手,回答的一般。其实我没有完全准备好,但是面试官说那就按顺序回答,于是到我回答,我没有准备好,回答的很烂。这个面试后回答的有优势,你可以根据前面的回答,再融合自己的回答,因此坐座位请慎重。 根据进入2面的同学情况。进入2面的重点是:言之有理,通顺,不紧张 ;有自己的独特见解,其中有个同学只说了一点就是他认为应该重点拜访一个实习医生,因为实习医生那里可以得到你想要的所有信息。后来进入了2面。每个人报告完后是小组讨论这个是老生常谈的问题,就不赘述了,礼来的面试官会针对她认为小组讨论中有意思的点单独提问,我有幸被单独提问,但是我也是唯一一个被单独提问,没有进2面的人重点还是不要过于激动抢话,能针对总结出来的结论提出建设性意见,无论对错。
Q:单独向我提问,你需要收集的信息有哪些。
面试了职位:患者教育专员 - 苏州
患者教育经理面试,经理人很nice,在酒店里一对一单面。
简单聊天,问了一些问题,可能因为只是实习生,没有问太多难的问题,都是一些了解背景的问题,在学校的社团活动,实习经历,学习成绩,科研项目,兴趣爱好等等,最后做一个role play。
Q:现在你把我当做要注射这个药物的老奶奶,怎么教我用这个注射笔。
校招投的简历
校招投的简历 第二天面试 一面是群面,给了个案例分析 每个人说下想法 二面单面 把水卖给面试官 三面问些基本情况
面试了职位:销售专员 - 苏州
礼来面经-糖尿病胰岛素组
内推的,简单聊聊就进来的,因为推荐人很强,所以面试就是走个过场。
面试感受:很好;面试难度:困难
礼来制药(LILLY)

面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试前一天被通知取消了~
2023-03-15 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
面试过程非常合适,挑不出什么毛病。不过还是不让我过,原因是已经招到人了,把我叫过去就是凑人数而已,这种公司还是不要去了最好。
2022-10-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试还行,挺正规
2022-11-14 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:光景生物科技(苏州)有限公司产品经理面试很好,共4轮面试
感觉是一家非常靠谱的公司,人事、部门领导人都很友好,有亲和力。面试环节也比较正常与顺利。公司很人性化,求贤若渴,给予人才个人的发展空间非常大,真是希望能通过并加入这样的团队!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布