最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:南京区域医药代表 - 北京
一对四,主要是南京区...
一对四,主要是南京区域的夏经理问一些问题。先是自我介绍,后来就是问通过昨天晚上的华瑞宣讲会,你认为华瑞的什么吸引你,你想加入华瑞? 第二个问题就是针对于每个人的简历提出一个问题,我的 是为甚研究生毕业还是选择医药代表? 第三个问题是你认为自身的条件,在竞争这个岗位的时候有什么劣势与不足?
Q:你认为华瑞的什么吸引你,你想加入华瑞? 第二个问题就是针对于每个人的简历提出一个问题,我的 是为甚研究生毕业还是选择医药代表? 第三个问题是你认为自身的条件,在竞争这个岗位的时候有什么劣势与不足?
面试了职位:销售 - 北京
先是电话面试,问一些...
先是电话面试,问一些简单的问题,然后就是等通知,等了大约2个星期吧,通知我到xx地方面试,那就是一对一的面试了,总之是很辛苦的,问了很多问题,很多多很强势的问题,根本是没有反应时间,就那么一个问题一个问题接着来!
Q:你的上一个工作是什么?做了多久?有什么感受? 你上一个工作做的很不错了,为什么要辞职? 你如何理解你现在的工作?有什么规划? 你觉得你应该用什么样的状态,译者去见你的客户?
面试了职位:医药代表 - 北京
特别喜欢做模拟演练,压力面试
一面模拟演练拜访客户,二面模拟演练推销一支笔
Q:给你一支笔,一分钟的时间考虑,一分钟的时间推销出去
非常喜欢现场模拟拜访推销东西
一天的时间二轮面试,时间非常急
Q:给你一支笔一分钟的时间想,一分钟把笔推销出去
面试了职位:医药代表 - 北京
很看重业绩,如何做重点客户,喜欢模拟拜访
约了下午1点半面试,一面主管面试20几分钟,直接二面地区经理面试,做模拟客户拜访,第二天通知三面,大区面试给你一支笔,一分钟时间考虑,推销给他
Q:一分钟考虑推销一支笔给她
面试了职位:产品专员 - 北京
是公司内部推荐的,第一面是销售主管
是公司内部推荐的,第一面是销售主管,表现不是很好,还好地区经理这块表现比较完美提醒可能会有role play 掩饰
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 北京
面试当天真是辛苦得一...
面试当天真是辛苦得一天啊,早上6点就起来赶车去华瑞制药南京办事处面试了,真的有种从鸡叫到鬼叫的感觉,这样的日子一天接一天的来了,下面跟大家分享我在前两轮面试华瑞的历程。 我是早上8:30的面试,怕赶不及早早的就起来赶车去了,这是机会啊,所以我很想把握,由于来的早被经历发现我们站在楼下就叫上办公室了,由于人多时间紧迫,我就先开始了,第一轮是一对四,面试形式有点像圣元,所以不是很紧张。很大方的做完了自我介绍,感觉还不错,至少自己在气势上压倒了对手。接下来是案例,我的案例是如何在重重困难下说服我的一个队友跟我一起去长途旅游,这是我的强项,我就开始了……。最后一个环节是开放性话题,他是这样问的“你希望华瑞公司能给你提供些什么?”,自由发言,好机会啊,我肯定第一个说了,“我希望华瑞公司能够给我提供一个很好的团队合作环境,和职业规划、职业培训”简练吧。就这样第一轮结束了,在漫长的等待中我很高兴得得知我通过了一面,这回可以放松了吧??“下午1:20第二轮面试”天啊不是已经12:20了吗。一下子晕掉了………… 很快下午的面试开始了,由于上午的原因我又是第一个,深深地感觉到我亏大了,下面是face to face 面试形式是实战推销,顾客就是你的面试官,7人一组题目一样,那我不是很吃亏,后面的人有那么多时间可以准备,而我总是给他们传达信息的人。哎!具体过程就不向大家描述了,反正一个难啊。不知道今天会不会一样收到那样的好消息啊,期待中,期待明天的二面、三面………… 面试还在进行着,有得就有失,最后希望自己能够拿到自己满意的offer啊!!
Q:你希望华瑞公司能给你提供些什么
华瑞制药有限公司

峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布