最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:数据库管理员(DBA) - 合肥
培训机构。
培训机构。他社招的所有岗位 最后都能扯到他在售的课程。学费18000,3个月培训,培训期间补贴1000,然后实习期3个月。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络营销实习生 - 合肥
异地招聘事先不说明,所谓的培训实际是有偿培训。
面试不是很难,大概情况聊一聊。主要是有两点我觉得很不好。 第一,我面试的是网络营销实习生,招聘信息写的工作地是南京,面试的时候才说是合肥那边的,这边只是代为招聘,异地招聘不应该在网上发布招聘信息的时候就注明吗? 第二,人事强烈推荐我去做网页设计,我说我没有经验,她说企业可以培训,但是培训期间没有工资,不交保险,然后正式入职以后每个月从工资中扣培训的学费,那我的理解是,这不是培训,这跟自己报班上课不是一样的吗?我觉得这是变相的推销他的培训班,感觉非常不正规。
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试工作需要有偿培训3月。
一家培训公司,进去面试官挺能聊得来,熟稔之后介绍要工作需要岗前培训,有偿18000三个月到时工作后工资中扣除,没有具体说明是直招还是合作,太模糊。
面试了职位:技术类实习生 - 合肥
环境有点差,黑灯瞎火的。。
貌似是家很**的培训公司,主要培训前端和后端开发,说了前端后端开发工资是有多高多高,然后又和我说实习没工资,然后我就猜到他会倒要钱,我就发现自己被坑了。
Q:我们这人的实习可能没有工资。。
诺博源软件

OKkk
面试:合肥非度信息有限公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试就问java基础和一些简单的redis问题估计是缺搬砖的人,一次招了一堆面试通过给6700,没有年终奖,福利相当于没有,想去的考虑考虑吧
2023-07-11 发布
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥英泽UI设计师面试不好,共1轮面试
1.面试的过程很不尊重面试者2首先,我去的甲方是武汉这边的  中国邮电器材中南有限公司,我坐了2个小时地铁去面试,结果告诉我要稍等一下3我以为等几分钟,结果就等了1个多小时,下午4点多才面试。在这一个小时里,也没有水喝(虽然我不看重这个,但是接待的人基本都会接杯水吧)4在填表的时候,看到当天下午2个小时内有4.5个面试的记录,我就知道这个面试可能是走个过场了5面试也没让你做自我介绍,就问了下基本情况,10分钟不到,就结束了。全称也没有对你的问题,完全是走马观花,感觉没有重视6面试结果,这个结果每次问都没出来,等了一个星期说没通过,问什么原因也不说,早知道这样,白跑一趟浪费时间,还让我带简历,拿过去都不看,浪费我3块钱,真不值。避坑
2023-05-11 发布
凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布
西魔之境主板缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:兴博软件面试:IT技术支持。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2023-05-25 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
宙辉联盟铅笔区域总监
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥翰林数码科技有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
一面还行把 说给回复半天没给
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
巴厘岛工学椅报检员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,告知没通过。
体验较差
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
不错
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
名人堂投影仪团队经理
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大国创软件科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试的时候笔试了一下,出结果了细谈了下毕设和薪资待遇
2023-09-13 发布
看准62085
面试了职位:Java - 合肥
面试:龙讯信息面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
就还行
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表