最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:战略分析师 - 广州
群面,6个人过了2个。
先给30分钟在另外一个房间看题目,不能讨论,然后转移到另外一个房间进行面试,一般是7个人,然后自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提问,小组讨论展示完之后就结束了。
面试了职位:C++ - 广州
网易邮箱一面问题总结
去了之后,手写代码,写好之后把代码拿到面试官那,需要给面试官讲解。然后会问C++,数据结构,操作系统等等,不过都是很基础的,但是问得很多1.多态2.虚函数的原理3.构造函数可以是虚函数吗?4.List,vector,dq的区别5.List,vector的查找复杂度,若是有序,则查找复杂度6.TCP和UDP的区别7.UDP传输为什么快?8.TCP三次握手,为什么是三次握手9.知道的快速排序算法11.线程与进程区别
面试了职位:南京银行技术实习 - 广州
笔试很难,注重学历,学历高的话,可面试吧
先笔试,行测,然后面试,问一周工作几天,问简历上写的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:一周工作几天
面试了职位:战略分析师 - 广州
一面群面看发挥,二面单面靠准备
一面群面,12人左右,人数众多,要想办法脱颖而出。我的做法是在发现讨论内容有漏洞时立即指出并提出自己的建立,有可能的话提出新的讨论方向。 二面做presentation,给一份手游材料,让你选择想做的手游,并分析市场环境给出理由。
面试了职位:品牌管理培训生 - 广州
群面题目简单,看现场表现力。
7个人一组,题目简单,大家答案都是一致的,群面氛围很和谐,我们那组没有很出彩的同学,应该都挂了,毕竟招的人很少。
面试了职位:实习生 - 广州
先是注册平台,然后赚积分拿福利
感觉不靠谱啊,感觉就是在玩游戏赚积分
面试了职位:战略咨询师 - 广州
网易游戏一面面经电话面试。
1、自我介绍 2、玩过的游戏 3、经常玩的APP 4、小CASE。 5、爱好 6、有什么问题问面试官
Q:玩过的游戏
面试了职位:游戏测试工程师-实习生 - 广州
一共两轮面试,面试官都很和蔼,会提前电话确认你合适的时间
一面首先是自我介绍,然后是问些C++的基础知识,其实如果这个都不会那就不要当码农了,第二题是智力题,我的题目是概率题,第三题是自由发挥题,例如一支笔,问你能想出多少种用法。 二面就会涉及C++深层次的一些问题了,然后是数据结构与算法。总之,第一面更偏向综合素质,第二面更偏向专业素质
面试了职位:C++ - 广州
网易游戏面试经验
1. C++虚函数,我开始向虚函数指针和虚表那块说,中间无意中说出了自己曾经看过虚函数表在elf文件中的位置,遂停止让我介绍虚表。 2. 开始问虚表在elf文件何处以及基本形式,答完之后开始问关于elf文件相关知识。 3. 怎么查看elf文件的头部信息。 4. 开始测汇编能力,问函数调用时会干什么。 5. 开始问gdb相关知识,大概问了几个调试命令。 6. 开始转战STL,问用过哪些,还有map那点破事。 7. 丢给我一组数让我建一棵红黑树,并询问是否记得红黑树创建规则。 8. TCP/UDP。 9. linux命令。
面试了职位:品牌管理培训生 - 广州
群面,面试官两个,大牛多。
八个人一组,给一个CASE分析。量很大,虽然给了20分钟的阅读和50分钟讨论时间,还是觉得不够用,而且计算也很多。一般这种岗位的人都不会太内向,对于理论知识都比较有条理,想出众很难,即使是组LEADER也很吃力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
网易游戏

飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还行,就聊了聊一些简单的问题,结束的时候还加了微信
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
xcan
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州火羽面试:Golang。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
2023-06-22 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布