最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:工程造价 - 广州
预决算造价口面试还是有难度的
提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
演讲型的一轮面试,比较看重学历+能力
简历筛选应该是只筛掉了一些特别差的学校的应届生(面的管培,只有应届生),一般的都能过。 一面是演讲的形式,几张小纸条是题目,都是一些很简单的演讲题,各方面都能讲,很发散不局限的题目。但是即兴演讲还是要看发挥的,逻辑清晰、演讲能力够的可以过。 二面三面不知道啊,我一面过了,但是后来和面试官沟通得知我面的岗位的工作地点和我想象中有偏差,就没参加二面三面。
面试了职位:售后服务专员 - 广州
两轮面试搞定恒大售后服务专员
虽然现在没在恒大干了,但面试过程还历历在目,由于是社招的,且不是核心部门,所以就部门经理的助理先面了一轮,接着就是部门经理复面,很快的时间就定下来了,接着过了半个月就收到了offer。但是上了三个月班,部门就开始大裁员,说是部门编制太多了,所有没转正的全部口头通知解聘,也是坑爹,当初为了恒大,拒了好几个不错的offer= =所以,恒大是个坑,要来需谨慎!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到群诉怎么处理?
面试了职位:融资 - 广州
面试过程还是比较复杂
面试是一次性面完的,花了一早上,面了四轮,全部搞定,还是很有效率的,但是呢等通知等了两个月,说是内部签批,等了两个月,特别长。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售总监 - 广州
面试流程紧凑,过程时间短。
面试时间太短,缺少沟通,两三个问题就打发了。还是复试,可能群面人太多的缘故,建议单面。准备相关专业问题即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会员管理岗 - 广州
莫名其妙的落败,莫名其妙的失联
网上填写简历,通知面试。坐很久的车去面试,又填写了简历,很长的简历,项目主管问了问题,很容易通过了。通知复试,复试时微信视频复试,又通过。接下来是提交一些个人信息,然后就是等。约等了半个月,有电话通知再面试,因为当时不在本地,没法及时赶去,直接在电话里问了一些问题,工作人员说已经提交给老总审核。 然后就是等,已经等了一个月了,还没有结果,估计是无果了。期间每周电话咨询结果,都说不知道,在等老板审核。很奇怪,之前面试的时候说的那么笃定,现在却遥遥无期了。这种做事风格真的是很不靠谱。虽然是上市公司,也就这样吧。行不行总得给个说法吧。
5轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:离职原因。
面试了职位:营销品牌管理 - 广州
初试群面,谜一样的面试
七八个人一组,每人轮流一分钟自我介绍一分钟主题演讲,面试官没有任何问题。我们的题目是:集体成就个人还是个人成就集体。我们这一组全是研究生,只有一个本科学弟。自以为我答的还可以,觉得稳进复试了。但回去后没有收到复试邮件,反而我觉得表现一般般的本科男生进了复试。谜一样的选人标准,不知道这两分钟能看出啥?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试难度还行,总体不难
人事比较简单,条件符合公司招聘要求都能过,薪资待遇根据毕业年限来的,上下浮动不大。主管级别面试难度也不是很大,基本上只要踏踏实实做过的,都能答得上来。
Q:桩基施工要点。
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
首先是组长面试,问了些基本的问题。
首先是组长面试,问了些基本的问题,过了几天电联通知说通过了初试,让来参加复试。复试有两轮 最后一轮是公司总经理面试,节奏相对很快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:能不能接受每天晚上加班
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试经历,准备充足,心里素质要强
到公司后,先填写一份恒大自己的简历表,然后是部门经理面试,首先,你要符合该职位硬性要求,大学比亚,工资年限,相同岗位,之后才是正式面试,会问你自己经历,专业知识。
恒大地产

周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布