最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:工程主管 - 广州
专业不对口的悲哀 石油工程。
恒大的面试挺正规的,正装什么的~材料什么的都要准备好哦~~第一步:恒大回去全国各地有名的高校开宣讲会,你要做的是提前了解到相关信息第二步:参加宣讲会 恒大对宣讲会貌似还挺重视的,记得上次还让一个副总裁和大家分享经验~~整场听下来,最有感觉的是他的年薪很高!第三步:网申 网申这步是必不可少的,内容就是一些性格测试和行测,大家提前去网上做做公务员的题目~应该没问题~第四步:现场投递材料 材料很关键哦!因为除了面试的成绩以外,面试官会根据你的材料打分!完全是量化的!!所以要好好准备!!面试之后,材料会送到各部门领导手中,他会根据材料和量化的评分来判断要不要你。其次别忘了选一张好的生活照第五步:参加无领导小组讨论 大概10人一组,之前可以去网上搜索一些题目练习练习~秘诀就是不要表现的特别特别强势,别人会很讨厌!但是也要适时的抓住机会。通过上一轮面试之后,恒大会短信通知你。然后就要准备参加下一轮总部的面试了第六步:到时候会有校园大使与你沟通终面的时间,然后一起去广州面试~全程接送~报销火车票~食宿什么的也解决~所以就是带着正装去就行了~这一路轮的面试时 “即兴演讲”地点是在恒大的御景半岛,每轮10人,,直接由部门领导面试~这时候的表现很重要哦~一定要逻辑清楚,口齿清楚~紧张谁都会啦~题目是现场抽的,信封装着,进入面试会议室才能打开~挺有挑战性的~第七步:面试完~就木有撒事了~可以顺便再广州玩玩哦~
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:学石油的为嘛来地产行业,不会太可惜了吗。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试时要注意逻辑表达和神态!
网上投递简历后,收到面试通知,初面填写一份个人报告后,做一份试题,面试时主要问一些以以往的经历和技术方面的问题,以及你为什么选择恒大,去恒大以后怎么发展。大概初试后一个星期,接到复试通知,复试相对简单,视频面试主要问愿不愿意接受异地 。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:按揭经纪人 - 广州
人很多,正常的流程,也就海选随便问问。
面试前填的东西很多,然后正常介绍,工作经历什么的 ,为什么来做这个,对工作怎么看,对以前的工作有什么看法,领导随便聊聊就结束了.
面试了职位:工程管理 - 广州
恒大江苏分公司面试体会。
一面在北京,结构化面试 然后是网上测评, 大概一周之后通知来南京总复试。 南京总复试也是结构化面试,十个人一组,分公司各个部门领导和杨总都在,基本就是轮流自我介绍加上即兴演讲,临时给演讲题目。 然后各位领导感兴趣的问一两个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:项目管理是应该怎样注意安全问题。
面试了职位:运营主管 - 广州
南京恒大影城营运主管面试。
面试分两步,第一次是直接店长给你面试。自我介绍以及对这个工作的看法及见解,在家等一个礼拜左右,会通知进行总部的视频复试,复试的内容跟初试差不多,感觉难度不大。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
恒大江苏分公司初步面试经验。
10人一组,进去之前会给一个小信封,里面有一个主题,之后一起进去,从1号开始介绍自己+谈一下自己手上的问题,前一个人讲话的时候才能拆开信封准备,还可以。
面试了职位:土建工程师 - 广州
网申 社招 面试官挺好
网申,电话通知面试地点时间,早上9点,到了直接填表格,填好直接面试,一面是区域工程部的,问的问题比较专业,大概了解一下工作经历,问了以前项目支护、基础形式,窗漏水的原因等专业问题。通过后,直接进行二面,二面是人力的,主要谈了一下工资,工作压力环境等,基本没有否定什么,结束了说要领导签字盖章,回去等通知,流程比较慢,说要半个月左右才能出结果。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 广州
大牛经理的 压力面试
一共三面,初面在济南,自我介绍加主题演讲,没有太多问题和压力,几个半结构化的问题。二面到南京,直属上司经理面试,巧的是也是我们学校的师哥,但问了我学校问题没答上来,印象很不好,然后压力面试直接被吓住,pass掉了,没进终面,有点遗憾,所以大家要重视起来,好好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的绩点不高,能解释一下吗。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试一共3轮。
面试一共3轮,感觉不满,面试官很好,理性眼睛很重要,大家平时多练练,很重要,而且要交很多东西,啊,很多!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:水电工程师 - 广州
恒大一些面试经验,给大家看下。
头一天我做的飞机赶的比较急赶过去面试,第二天早上开始,单面,经理的经验比较丰富,问的东西也比较细致;水电都问了,施工电梯等等!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:开发报建程序。
恒大地产

高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布