最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:投资管理类 - 广州
30秒自我介绍和1分钟即兴演讲
先去填写资料,交齐需要的材料,然后分组,每组10个人,进去之前每人一个信封,里面是演讲的题目。及我介绍完,立即打开信封,然后开始演讲。最后面试官会个别问一些问题,结束退场。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销 - 广州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
宣讲会结束进行初面,开始每人进行自我介绍+回答问题,后来人比较多就改成小组群面,自我介绍也改成用四个词形容自己,然后回答问题。
面试了职位:j监察员 - 广州
面谈1个半小时,感觉很好,结果却是相反。莫名其妙
1、单独面试。监察室主任一对一面谈。 2、一轮面试,然后提交资料上报集团审核。 3、面试官态度温和,问的也很仔细,对我的回答看上去也还算满意。 4、薪水比同行高,不过恒大压力大也是行业有名的。 5、流程,首先介绍自己教育背景,然后介绍工作经历,所从事工作的具体内容,性质,成果等等,其次面试官提问,主要是围绕职位相关的内容,问的很仔细,要求我举出曾经做过的案例;然后谈期望待遇。 6、没有什么有意思的环节。 7、最终的感觉很好,给我的反馈是面试通过,报集团审核只是程序。结果是没有通过。不死心打电话问,对方说因为情况有变,我已经不适合这个职位要求。其他不愿意再多谈。
面试了职位:工程管理岗 - 广州
很考验灵机应变能力,无准备即兴演讲
半分钟自我介绍,然后看演讲题目,并直接开始一分钟即兴演讲
Q:如果申请的工作岗位和所学专业不一致怎么办?
面试了职位:行政人事 - 广州
视频面试,过程挺快,需要经验充足。
视频面试的,先是自我介绍,会问及专业性和场景性问题。
面试了职位:客服 - 广州
先填表,然后就是自我介绍聊聊自己的优缺点工作经验。
先填表,然后就是自我介绍聊聊自己的优缺点工作经验。人事很和善,整个聊下来感觉还不错。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:招商专员 - 广州
很有礼貌,问的问题比较专业。
hr先问个大概,觉得OK 就直接所属的部门领导面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:我这有个项目,你一个人可否完成。
面试了职位:档案管理员 - 广州
很简单的面试。
问了两个问题,你对恒大了解多少?你对档案管理的认识?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店管理 - 广州
人多,一组一组进去面试,抽取题目
抽问题,我抽到风雨之后是彩虹,请说出这句话你的理解
面试了职位:采购员 - 广州
即兴演讲很紧张啊,都是牛人。
一分钟自我介绍,抽信封即兴演讲。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
恒大地产

面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布