最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:操盘手 - 上海
操盘手面试就一轮,很简单。
操盘手面试就一轮,很简单,问的问题也简单,主要给你qq好,加他,给你系统账号,你自己回家操盘,没人教你的,先是虚拟交易,达到盈利点才会给你实际资金操盘,再达到保准才会跟你签合同,中间经历好几个月,很多人死在第二阶段,如果你没做过操盘手,最好别去。
面试了职位:操盘手 - 上海
面试简单
我也在进行测试,感觉时间挺长的,也不说个标准,所以很难说。还有一个测试,分两个阶段,第一阶段2个星期,第二阶段一个月,每天100的补助。
面试了职位:期货操盘手 - 上海
就是测试,不知道有没有什么特别套路
面试过程: 看了几个人说面试的测试有点坑*,我也有点不放心了,明天去问问是不是到底还要做夜盘。要是做的话我就换一家面试了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:交易员 - 上海
HR介绍公司,全程几乎只有她讲话。
她介绍公司,表示交易员要长时间的模拟盘操作,可能要几周的时间。
面试了职位:交易员 - 上海
是一场由总公司顶层设计的招聘骗局;意在宣传自己,但非常恶心
面试过程: 简要说下面试过程,智联招聘投递简历--通知面试--参加面试,填写表格---通知需要两轮模拟测试,通过后,才能进入实盘--按规定要求,参加一期测试,日盘+夜盘,(因为实时有问答,交易时段,基本都要定在电脑前)--通过一期,进入二期,为期一个月的同样的测试,详细问了下规则---进入第二期,明确时间是一个月)---按规定一个月后,(过程也是非常恶心的,因为总是逼着你回答一些***的入门问题,不回答会影响考核,过程中,我已有所怀疑,因为问题太入门了)---联系德邦问测试结果,我结果自认尚好,应该属于中上成绩至少;--对方回答说,要再继续测试,---我至此已经投入了近2个月的时间(我自己也是专职交易的,所以不是太在意,但也花了很多精力,因为每天都要提交交易报告)--我说了,按约定是一个月给结果的,现在时间到了,要么拒绝,要么进入实盘阶段---对方扯七扯八,总之要继续测试,我问还要多久?答曰:还要1-2个月;我****,你***时间不要钱啊;设计这个骗局的****!!在全国近180家券商中,从未听闻,德邦你意在宣传自己,可是我告诉你,你***把我们做交易的都当成猪了吗?如此不尊重别人!!我****,见到你们公司,我只会唾弃; 不服来辩!!欢迎你们公司提出不同意见,我来一一拆招!!
Q:公司招聘,没有电话联系,一直用微信 qq,。我要求电话沟通下,死活不给,你***,不尊重人!!
面试了职位:金融产品经理 - 上海
一次现场面试就通过。
面试不难,两个hr面试。会问一些相关经历,要求现场推销一个东西。面试官在乎是否已经有高端客户群体的资源。
面试了职位:证券实习生 - 上海
南京德邦证券实习生招聘。
这个是找日内交易员的,只要去面都会留下,毫无技术含量。实习生就是做模拟交易,说是每天100块补贴,不知真假。最后觉得这家不太靠谱,没有去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
德邦证券

月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
兰苍神州手办核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一面是群面,5个人一起面,轮流回答问题。二面也是群面,4个人一起,轮流回答问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
变幻楼储存卡移动产品经理
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。总体来说体验还行,难度递增,告知通过了。
1。如何确认收入的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1。如何确认收入的
地上机械表送餐员
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试共两轮,第一轮是伪群面,依次回答行为问题后,业务领导针对每个人提不同的业务问题;第二面是伪群面,形式同第一轮。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布