最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:chemical engineer - 上海
面试官很年轻,没什么刁难问题
群面 8000 还行
Q:实习中遇到的困难
面试了职位:物流 - 上海
先是自我介绍,中英文...
先是自我介绍,中英文的。然后问些工作有关的问题,但是问题很不专业,有点闲聊的感觉。最后就是薪酬待遇。
Q:物流
面试了职位:操作工 - 上海
扬子的要求挺高的。虽...
扬子的要求挺高的。虽然应聘的是操作工,但还是提了一堆专业问题。我学了都忘了差不多了。所以回答都是不知道。估计就这么挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:石油加工类型,精馏塔原理。等。
面试了职位:技术支持 - 上海
先是电话面试然后是通...
先是电话面试然后是通知去南京总部面时候,江浦校区作息时间调整,下午第五节课上课时间改为2点钟,故第17周周二下午第七节课化工专业实验考试推迟半小时,改为下午3:45~4:45进行,班级、教室等都不变; 2.第18周化工专业开放实验,周一(6月18日)上ii
Q:你对该行业的了解
面试了职位:现场管理 - 上海
测试英语能力
测试英语能力
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:用英语介绍自己
面试了职位:见习生 - 上海
英语口语很重要
昨日为体检早起后,今天继续早起,赴约扬子石化,虽然不是很想去的,因为真的不太想做技术,特别是跟我不太搭噶的化工工艺 实在觉得不去也太对不起人HR了,人家可是三番五次打电话确认的啊~~嘿 教十5001,关着门,外面一个人都没有,敲了一下门,待我欲走开时,门开了,一个mm出来说,稍等... 嘿,看来是半小时一个吧,估计总共也没几个人 折回来后又站了一小会儿,出来一个中年gg,示意我进去 面试官就这两个人 中年gg很有气质~~做工程的人特有的沉稳的气质~ 喜欢 与以往的销售面不同,这次的mm主要揪着数学建模竞赛发问,估计是跟工艺优化相关吧~ 其实我真觉得没啥好说的,毕竟是几年前的事了,也忘得差不多了,唉... 也问了些课题论文方面的东东,我就随便扯了一些~ 突然话锋一转,英文来了... 我口语还是不足以应付面试的,sign~ 之后我提问:工艺工程师主要是做哪些工作?中年gg很耐心很详细地跟我介绍了扬子石化的架构和工艺工程师的工作~
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:面试官就这两个人 中年gg很有气质~~做工程的人特有的沉稳的气质~ 喜欢 与以往的销售面不同,这次的mm主要揪着数学建模竞赛发问,估计是跟工艺优化相关吧~ 其实我真觉得没啥好说的,毕竟是几年前的事了,也忘得差不多了,唉... 也问了些课题论文方面的东东,我就随便扯了一些~ 突然话锋一转,英文来了... 我口语还是不足以应付面试的,sign~ 之后我提问:1、工艺工程师主要是做哪些工作?中年gg很耐心很详细地跟我介绍了扬子石化的架构和工艺工程师的工作~
面试了职位:文档处理员 - 上海
首先是电话面试,会问...
首先是电话面试,会问的很具体啊,专业,学校,英语四六级,是否准备考研或公务员,对本公司的了解,职位的了解等,后来过了一个多月收到通知到公司面试,当时因为时间问题,还很人性化的延后了,公司真的不错。
Q:英语自我介绍 简历上的问题 未来的职业规划 家庭等等很多
面试了职位:工程师 - 上海
其实问的问题特别专业
其实问的问题特别专业,导致了我很多都没听过,所以我当时很慌张,最后面试自我感觉不怎么样,很多问题都没回答上来!!到后来都没心情回答那些问题了!!!
Q:你对薪资的要求,你对这个行业的看法
面试了职位:操作工 - 上海
专业问题问得比较多 操作工岗位英语要求不是很高
专业问题问得比较多 操作工岗位英语要求不是很高 因为是有工作经验去面试的 所以问了很多以前工作的内容(基本和应聘的岗位相关)
面试了职位:管理培训生 - 上海
优中选优,名额很少,只有网申
先网申,HR简历删选以后通知你具体时间电面,电面通过以后通知来南京面试,面试需要准备外文PPT,面试时一共4个人,先讲PPT然后交流,最后让你回去等通知,(很煎熬)面试通过以后就开始走流程,安排合同签约细节(这公司流程确实很繁琐的说)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:专业问题,如流体压力计算。
巴斯夫中国

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:海隆HILONG面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,没通过。
未通过,感觉有点难度
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度差不多,有了面试不通过的结果。
hr很温和,一面感觉很好
2023-10-14 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
冒险湾电视保安
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:上海阿拉丁实业有限公司面试:自动化测试。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
还可以,面试挺顺利,部门负责人亲切
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-28 发布
momo
面试了职位:财务 - 上海
面试:法国液化空气集团财务面试一般,共2轮面试
面了50分钟,面试官比较严肃,针对过往的工作经验问得非常非常细,尤其对税务这块提问很多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布