最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:移动通信工程师 - 杭州
面试难度一般,主要是说说你简历上的东西
一对一面试,其实比较简单,面试官也很好说话,其实只要不是很混的,基本上都会通过,当场就给你结果了,后面就是跟着等offer了。
Q:你详细说一下你的项目是怎么做的?你做了些什么?
面试了职位:建筑设计类 - 杭州
这次校园招聘是宣讲会...
这次校园招聘是宣讲会后直接在现场进行的简历筛选,我是网申的, 所以宣讲会前已经得到了笔试通知。笔试时间1小时,前面是单选和多选,分值比较低, 最后3道大题分别是如何设计概算书,根据题目绘制横道图,最后是画一个流程图。 都是些专业题目,没有答得很好,第二天中午收到了面试通知,是在一家咖啡馆,就是交流和问问题,正在等待通知中,估计是没过~
Q:谈谈大学生活中遇到的一些困难和挫折,你是怎么克服的?
面试了职位:信息维护 - 杭州
轻松严肃 紧张而又压力大
问你有没有过项目经验
Q:你有没有做过什么关于网络的项目
华信咨询设计研究院有限公司

M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
报错岗位,nlp一点不懂,提前看了几天,答得一塌糊涂
2023-10-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
22年,在外包公司转项目去面试的新华三,一次线下面出结果,面试就是根据自己项目经历穿插一些vue的问题,对vue一些特性的理解,更多的是在讲项目,常规的那种,难点及解决办法,他们项目使用vue3多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
时间:10.20 AI面后的一面同事+校友说GIS专业数据结构是特长 数据结构?GIS专长??????应该对数据结构很看重Vue生命周期钩子你实习过程中遇到不会的怎么办?实习都做了什么实习有什么收获?
2023-11-09 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
花园领带绩效考核
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C++培训讲师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一共三轮:一轮技术,一轮hr,一轮总经理面。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布