最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:市场企划专员 - 上海
一面——群面——辩论赛。
听了世茂的宣讲会后深深被圈粉,世茂的企业文化、氛围以及社会责任感都深深吸引了我,所以我很积极地递交了简历,并很幸运地收到了一面通知。 一面的形式是群面,也就是无小组讨论,我们小组抽到的题目是根据一段材料来辩论“你认为这是否是一个看脸的社会”。(世茂的面试题目真的很接地气啊,再一次被迷到~) 其实面试之前我并没有过面试经验,也因此有种初生牛犊不怕虎的感觉吧,辩论时作为小组唯一一个女生,抢到了leader和总结的角色,辩论期间也一直积极活跃得应对对方辩友的发言。 总之,积极主动、礼貌尊敬,一面还是很容易过的。希望面试的朋友都能发挥好自己的水平,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
世茂管培生-南京人力资源岗。
一面是群面,筛掉的人比较多,日常的题目考的是逻辑思维和表达能力,无领导小组讨论后,面试官会依据自己的印象逐一问问题,先被问到的大概就是面试官印象不错的。
面试了职位:实习生 - 上海
建筑设计实习生的面试
建筑设计实习生的面试 建筑设计实习生的面试 建筑设计实习生的面试主要分为无领导小组-专业面 两轮。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
结构化面试 区域营销总与人事的组合搭配
结构化面试 区域营销总与人事的组合搭配,首先自我介绍,然后区域营销总进行提问,就简历以及简历上一些细节。人事提问了一些宝洁八大问里面的题目。
Q:描述你经历过的最大的挫折?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试主要看自己能否发挥自己的特点。
1.一般面试都大致有三轮或者更多 2.一般第一轮是hr,然后是主管,最后是经理或者hr经理。 3.面试中,一定要注意挖掘自己的特点,并且是和销售吻合的特点,个人觉得越有自信越活泼越好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
两位面试官,态度友好
我面试的时候有两位面试官,一位是人力资源专员,后来实习之后成为我的带教人,另一位同样是即将转正的实习生。问了简历里提到的一些经历的细节,还问了对于人力资源工作的理解。面试官很友好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 上海
群面切记温和,不要太强势。
第一轮面试不分岗位不分专业,8人一组群面,实际为组内辩论,我们组的辩论题目是“间隔年是否应该接受”,作为反方感觉有很多话要说,但是个人感觉因表现的略激进,说话语速较快,所以给人伊总很强势的感觉,最终无缘单面。
面试了职位:学生兼职 - 上海
当场面试销售技能与心理素质
渠道拓客。由于面试当天售楼处非常忙,所以主管随手拿了个烟灰缸,让我想办法推销给她,给了我三分钟时间准备。面试通过之后,当场录用,试用期三天,然后就派一位销售小组的组长简单培训一下就上岗了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:销售业务员 - 上海
研究生毕业应聘世茂集团进入终轮。
进入终轮了,最后被刷了,感觉做销售真的不需要学历太高的。感觉大家如果是学历比较高的,就不用去了,就算前几轮都过了,也没啥用的。
面试了职位:销售 - 上海
世茂 暑期实习 苏沪地区面试分享
暑期总共是两轮,第一轮是模拟推销,两个面试官。第二轮是专业面,城市营销人面试。模拟营销有场地和卖品各有50个选择,各随机抽一个选项然后进行组合。场地有厕所,学校,家里,会所,天安门,军营,商场等等,卖品有潜水艇,飞机,太阳镜,雨伞等等日用品,反正核心是抓住卖点核心和分析面向人群,抓住这两个点不放,他会一直问为什么我要买你这个产品。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在会所里怎么卖报纸
世茂集团

北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
真武门键盘维修站长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,个人感觉没戏。
第一轮高管面,一分钟自我介绍,之后简单问问你的工作意向和一些简历上的问题,确定你之后要去面试的部门。第二轮部门主管面,五个部门的领导对你的简历和学习经历进行深挖,可能比较看重研究方向的匹配度。
2023-10-15 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布