最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
本来是九点半那场,但...
本来是九点半那场,但是到了10点上一场才结束,排了队进去,也是意料之中。 招行大楼里温暖如春,刚到就脱了羽绒服换上正装也没觉得冷。左顾右盼了一下,同学们几乎都穿了正装,十分精神~ 面试非常正规,十个评委,大概也是为了公正吧。有个姐姐专门计时,一旦超时她就敲一下旁边的小铃铛——“叮”~ 所以后续还有面试的童鞋们,你们一定要注意控制时间啊,我就很悲催的没有说完 另,小组统一意见是最重要的,无论自己怎么想,都要服从大局; 我们组非常痛苦的是,大家的意见很难统一,前5分钟吵吵嚷嚷地过去了,最后一分钟稍微统一了一下意见,但是连两个发言人都没选出来。。。 出来的时候大家都很懊恼,不知道我们这组会不会就这么完了,太不甘心了。。。
Q:对于银行业务的了解,怎样结合所学知识等
面试了职位:柜员 - 深圳
进行辩论赛~题目是限...
进行辩论赛~题目是限电对当代大学生的影响~给一段时间组内讨论~完了以后进行辩论~总共十个人~每队五人~有主辩和自由辩手及总结陈词组成,然后是二面,还没参加。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:口述
面试了职位:招商银行 - 深圳
自我介绍 招商银行客...
自我介绍 招商银行客服面试自我介绍 本人性格活泼开朗,形象俊朗漂亮,擅长与人沟通交际,人际关系良好,有一定的社会实践经验,勤奋细心,责任心强。具有良好的与人沟通的交际能力,具有良好的语言组织能力和说服能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:客服面试自我介绍
招商银行

YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布