最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:运营 - 北京
中国电信南京分公司面试
面试总共是两轮,第一轮是无领导和半结构化。第二轮是结构化面试。无领导的题目是大数据与用户隐私泄露,结构化面试的话,现做自我介绍,为什么选择我们公司这样一写常规的问题。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试难度一般,待遇较好
直接就是一面,因为是校园招聘,学校比较好,也没有问什么复杂的问题,问了一些很简单基础的问题,很容易通过了。
Q:为什么要应聘此岗位?
面试经历 难度始中 总体凑合
校招 网投 然后性格测试和笔试 总体不难反正就是行测的东西性格测试题很多 30分钟有点紧张 基本是没空思考的
面试了职位:数据 - 北京
海南电信面试经验分享
本人南邮管院,电商专业,擅长数据分析,填报志愿为大数据分析工程师岗位。面试过程自我介绍---基本情况----专业问题------闲聊扯淡,然后结束。主要是专业问题吧,问我擅长什么我说数据库,然后问了很多数据库方面的问题,范式、SQL SERVICE优缺点、触发器、游标等,全都能大概答上来,但是感觉面试官不太满意,具体情况不太清楚,还得等统一笔试完看成绩综合排名决定。
Q:电信和移动同时给你offer 选谁?为什么?
面试了职位:运维工程师 - 北京
中国电信江苏分公司运维岗面试
面试官很好的,就是看你简历上的内容问一些他感兴趣的问题,基本上就是在学校做的项目什么的,你就实实在在的说就好。技术方面他好像不是特别专业,后来问了户籍啊,有没有对象啊,对象在哪里工作啊,就是一些很轻松的话题,总之不难!
面试了职位:产品运营 - 北京
一对多面试,面试官根据简历提问题
一对多面试,面试官根据简历提问题,还会问一些跟运营相关的问题,比如你认为产品运营是做什么的,你为什么会应聘这个岗位等。
Q:你为什么会应聘这个岗位。
面试了职位:运维工程师 - 北京
江苏电信面试经验分享
面试不难,主要问了点半结构化的问题,比如为什么来电信之类的,总体感觉难度不大,正常发挥就可以,要自信点
面试了职位:项目专员 - 北京
整个面试过程舒适度很高
面试官对于工作经历是否对口并没有很强的苛责,因为我本身不是从事通信行业的,刚好看到电信在招聘,都是电子行业,考虑去试试看。抱有的希望不大,因为社招对于转行还是不容易接受的。面试过程中,面试官发现从事的行业不同,没有太在这个上面纠缠,而是让我描述自己工作的经历和成就,结合大学时期的学习经历综合评测,认为我总体上是非常适合他们岗位需求的。
面试了职位:网络安全 - 北京
【网络安全】面试分享
如果不录用怎么办 首先网申,今年江苏电信招聘的人很多,就投了试试。 岗位划分得很细,你随时可以看一下你选的岗位的竞争比。我报的是区县的营销岗位大概是1:20的样子。 初始在南京仙林考,全省的都一起考。通知8点半到,实际上9点开考,先是30分钟的性格测试。然后2小时的行测和专业知识(电信荣耀,时政,市场管理题)。(外包给智联)。总得来说,题量一般,题目偏简单,正常一分钟一题很宽裕的做完。 第二天凌晨4点多收到一面通知,通知九点到南京站附近的酒店面试。实际上十点前到达都可以。一面先群面,10到12人一组,题目是电信战略选择。开始每个人陈述自己意见,然后20分钟讨论达成一致性观点。 接下来是2对1单面,一个人提问并且记录,另一个人观察你的表现。一个人大概5+分钟。都是比较随意的个人情况问题。 大约一周后收到体检通知,正等待二面。
Q:如果不录用怎么办
面试了职位:销售经理 - 北京
根据自己的销售经验分享案例
整个面试过程是你自己面对整个部门的领导(大概是7个领导),首先还是自我介绍,一些基本情况。然后就根据自己的销售经验以及平时培训中的内容,来讲解分享销售中的成功案例,并在分享案例的同时,将平时培训的内容贯穿其中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是怎么知道用户在这个项目上有资金的?
中国电信

丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
南极电话机数据产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
主要还是问项目
2023-08-22 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布