最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:土建工程师 - 杭州
圆桌初面——简单的无领导小组面试
简单针对的是面试的形式,因为算是最基础的无领导小组面试,但是难度在于,面对的大多是东南大学,南大等985高校的人才,大家从自我介绍一张口就能感觉到浓浓的***味
Q:自我介绍
面试了职位:土建工程师 - 杭州
面试是人品的体现,要重视。
总共就两轮,第一轮就是人力和工程总,第二轮是人力总监和项目总,问的问题也不专业,就是一般的问题,工资福利这块说的比较含糊,所以谈少了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:景观设计师 - 杭州
群面+1对1面试,最终终面我没上。
先是群面,主要是筛选简历,比较容易过,然后是相关人员进行1对1面试,我在等待的时候面试旁边刚好坐的是以前认识的同事,但是因为紧张一直没有看见。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试流程很快,几天之内搞定。
一面无领导,对抗式的,难度较大 二面2对4,自我介绍完给了几个题目,几个人依次回答 三面2对1,一个hr,一个领导。
面试了职位:造价工程师 - 杭州
土建造价面试过程分享
人力和部门经理进行面试,对相关工作经验和岗位工作进行了了解,了解了以往的工作经历,对未来企业的工作要求等
Q:岗位工作
面试了职位:房地产前期开发经理 - 杭州
关于绿城集团的面试真题
1.请举例大学期间的具体事例,你给自己如定的一个的目标,且结果圆满的,如何去实现的,现在看来什么方面还可以做的更好? 2.请举例说说,你主动去承担一件不该你做的事情,你在其中担当的责任是什么?你的薄弱环节是什么?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
一面是辩论结果一轮游。
首先校招肯定是投简历,然后通知去一面,当时也不知道面试形式是什么,去了在那等听别人说是辩论,一脸懵,从来没参加过。果然过程也很曲折,没明白该说什么,不出意外的一轮游。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:造价员 - 杭州
2个HR十个人一组群面。
就分别自我介绍 再说说自己对应聘职位的看法 所需要的能力 自由发言 其他的HR有兴趣的会多问一些 整个过程大概40分钟
面试了职位:理财经理 - 杭州
面试挺简单的,不难啊。
首先是团队长面试,之后是分公司总面试,最后还有个总部面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
组织专业的招聘会,充分展示了企业形象。
参加了一个绿城的大型招聘会,地点在绿城的会所,整个组织非常有序,总部人事和区域人事一起面试的,问的问题非常细和具体。
绿城集团

天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:杭州沃土建筑设计咨询有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
地上空调 营养师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州荣阳监理面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
面试分三轮:人事专员初试;技术部门主管复试;部门经理终试。初试所涉及的问题主要关于个人教育背景、工作经历、职业规划一类的话题,复试时技术部门主管会问及个人的项目工作经历,口述个人工作职责、工作中遇到的最大技术难题,以及最终如何解决的、如何进行质量、成本、进度控制。终试时部门经理会问一些与更关乎面试者诉求的问题,比如待遇、薪资、奖金一类。
2023-12-04 发布