最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:区域经理 - 天津
实打实有自己总结过销售经验,带团队经验就能过。
人事通知面试,简单沟通双方意向和工作内容。然后就是高级区域经理面试,问题集中在之前的带团队经验上,以及对公司、行业看法上。最后是大区经理面试,面试内容比较细致,会有模拟演练,具体问题的回答等。总之,你带过团队,应该就能面过去,毕竟问题都是我们日常会处理的问题。
捷信消费金融

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁hr太不靠谱了
如题,8月份进行了线上面试,自我感觉和面试官聊的比较愉快,已经期待2面了,结果好几天都没有回复。微信主动询问hr进展,表示自己对公司非常感兴趣,希望得到一个准确的答复。hr甚至连话都没回。直到问了三次,都是没有一句回复。这个hr我也是服气了,给面试者一个答复很浪费时间吗???
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试难度不大,看重个人工作态度
人力,大区负责人面试,首先就学习工作经历,面试官更加看重个人是否对待工作积极热情,态度真诚,难度不大的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:易投资团队不错,领导很好,氛围nice
如果你有能力,那么面试就不难。很如意通过,当然试用期也是考核期,需要有心理准备,要有相应的实力。其他都很好。
面试了职位:Java - 天津
面试:狮桥融资租赁三轮面试
三轮面试,一轮人事,一轮总监,一轮技术。技术主要让自己简述,然后问一些spring相关问题,比如注解、事务  dubbo。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是项目经理
一面是项目经理,项目经理很平易近人没有架子,答不上来的问题会引导你。语言诙谐幽默风趣。二面是HR。三面是董事长,了解了你的一些情况,觉得我之前的系统比较简单,胜任不了这项工作。整体感受很好,很实在的一个公司,不像其他公司一样问一些网上比较虚得问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津瑞意天泽实业发展有限公司总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。