面试了职位:算法研究员
大华图像算法工程师面试
今年硕士毕业,投了浙江大华公司。首先是大华在图像算法工程师招人很少,我是南京地区的,目前没有听说谁被录取了,好像都没有收到通知。只听说在里面实习的,可能会要吧! 再来说一下面试难度吧!主要是你做的项目,你要能够说清楚,我面试的时候就是问的关于项目的。最后人力资源,都是老套路,很常见的问题。 ...查看更多
2018-10-09 发布
面试了职位:售前技术支持工程师
毕业后的第一份工作,公司氛围还不错。
是大四到南京区域实习,之后转正留下的,面试较为简单,是技术主管和hr一起的,时间有点早了记不太清了。
2018-03-13 发布
面试了职位:解决方案工程师
面试问了计算机。
面试问了计算机,通信专业知识以及未来职场规划,聊了聊对薪资待遇的期望以及希望从事的工作岗位,对于是否接受加班比较看中?
2016-12-26 发布
面试了职位:产品工程师
两轮。
两轮,一轮技术面,一轮hr面,感觉难度一般,大致自我介绍,然后根据简历稍稍问了点问题,挺快的。
2016-10-23 发布
面试了职位:售前技术支持工程师
第一轮笔试是去他们的分公司。
第一轮笔试是去他们的分公司,因为不是这个专业的,所以做的不好,之后面试HR人很好,可能觉得我态度比较好,也比较想进这个行业,给了我二面的机会,二面是做PPT演讲,做的不好且超时了,但是面试的时候两个面试的领导感觉素质太差了,根本都没认真听,且不断的再接电话。反正各种挑刺。...查看更多
2015-11-22 发布
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师(主板机)
问得挺细的。
问得挺细的,也很基础,关键的没回答错误,然后就不让我面了,刚开始就比较虚,还是没有顶住压力,也是该反思一下,毕竟没什么难度,还没面上。
2015-11-04 发布
面试了职位:解决方案经理
我个人安防行业经验很丰富,很轻松就通过了
大华的HR好像效率不行,我投过N多次简历,接到过大概三个电话做简单的情况询问,大概花了两个月时间才接到面试通知。 当时面试很简单,技术主管+HR主管,简单聊聊以前的项目,假设一个项目给你,你会怎样完成。介绍下你以前做的项目中让你印象最深刻的一件事情,等等。老何人还是很NICE的,聊的很好,很轻松通过了。 大概过了半个月才通知我BOSS面,跟区域经理聊了聊天,聊点生活问题,谈谈大华等等。 BOSS面完大概一个月才给我OFFER,所以说大华的HR效率真的非常差。...查看更多
Q:让你印象最深刻的一件事情
2015-01-22 发布
面试了职位:技术支持工程师
技术支持工程师,然后没有然后了
一轮面试主要是围绕个人的性格,还有自身的职业规划进行提问,别的没什么。二轮面试需要自己制作一个任意主题的ppt演讲,台下几个人,当时我挺紧张的,脑子也是一片混乱。
2018-08-07 发布
面试了职位:IT技术支持
大华南京公司技术支持面试
面试官还可以,对着简历问了几个问题,没有涉及专业性技术问题,最后问我是否愿意从事开发,我可能表露出了犹豫,未能通过面试。
2018-06-19 发布
面试了职位:大客户代表
三面等结果,一面二面还是挺顺利的。
一面二面没问题,三面总经理面试,要求还是挺高的,毕竟是大公司,可能是自己的专业不对口,公司整体的环境还不错,对人员的要求比较高,要抱有拼搏精神才行,销售是年薪制的,不谈提成。
2018-03-05 发布