最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:督导专员 - 苏州
两轮,比较好过,主要工资方面不能接受
两轮,比较好过,主要工资方面不能接受,工作地点顶楼,可能在环境方面不是那么好,对该公司环境还行吧,可以去试一下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
好孩子

奶酪包
面试了职位:家教 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司家教面试很好,共1轮面试
试教1小时,之后看孩子反馈
2022-06-08 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州市华统食品有限公司面试没难度,基本缺人再招。
面试,基本填写资料 ,然后hr看完后,觉得合适,就让部门负责的面试,基本面试通过率很高,不缺人一般不招聘。
Q:上一家工作被内容。
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布