最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

销售专员面试特别辛苦
销售专员面试有一面两面,中间隔着几天,等消息。
面试了职位:业务 - 上海
业务主管面试,主要内...
业务主管面试,主要内容包括:1、自我介绍(3分钟);2、主管提问,主要询问专业知识、性格、社会关系等内容
Q:1、从学历开始进行自我介绍; 2、相关的专业知识认识? 3、对于加班的接受度。
面试了职位:业务专员 - 上海
智联照片投简历---...
智联照片投简历-----上午包括数字、性向等综合笔试------下午总监一对一面试-------一周后拿到offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:列举一件迄今遇到的挫折以及你的应对方案
面试了职位:融资业务岗 - 上海
还可以,氛围还算不错
主要是分公司主管及人力资源部的主管一起面试,主要问你家庭,简历,但是其实还是看你你的谈吐和态度
业务岗位简单面试情况
两个面试官,一个是分公司boss,一个是副手;总体面试难度不高,会问一些关于业务的问题,所以事先了解一下公司情况和业务情况比较有利(很早之前的面试了)。
面试了职位:业务储备干部职位 、 - 上海
面试很罗嗦,问的很细...
面试很罗嗦,问的很细,也没什么,随你回答好了,感觉也很形式
Q:你的弱项强项是什么,为什么离职,你觉的你的性格是什么样子的时候什么工作,诸如此类,和一般面试差不多,没什么特点
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
南京仲利分公司面试经验
一名台湾总监和一名女员工面试我们三个人,主要是总监提问,先是个人介绍,然后问一些问题,之后让我们对他们公司、业务方面提问。
Q:面对挫折你是怎么做的
面试了职位:融资业务专员 - 上海
你需要的是自信以及准备。
面试官是主管,台湾人手表放在一边,穿着西装马甲,面容比较威严,讲话带着台湾腔,语气温和面试形式是一位面试官对两位求职者首先要求轮流自我介绍,包括家庭背景,优缺点和兴趣爱好然后说明了业务员的岗位职责其中问了一些相关问题最后问面试者有什么问题要问他这是我第一次参加面试,什么都不懂,感觉特别紧张并且缺乏自信。连自我介绍都没有流畅地说出来,准备完全不充分。个人觉得对应届生来说公司是挺不错的,不过主管告诉我们的是,在六个月的试用期内需要做到五百万的业绩(最长延伸到九个月),想必是十分困难的,不过个人认为比个人信贷值得做。毕竟业务对象是中小微企业的老板~偶还是有sensen的怨念,后来要求到其他城市面试,一直被hr敷衍。山不转水转。
Q:用自己理解的,最简单明了的方式描述融资租赁。
面试了职位:融资业务岗 - 上海
很正规,还要做一份专业知识的题目
先自我介绍,然后问问职业生涯规划,为什么希望进入这个公司
Q:你从事这份工作最大的优势在哪里
面试了职位:业务岗 - 上海
初面是2对2形式,很...
初面是2对2形式,很简答,就是根据简历问了一些相关问题,问了下学习的课程,实习的经历等等,然后过了一个周迎来了钟面,钟面也是2对2形式,南京分部的负责人负责面试,主要是说了下每天的工作时间,从早上八点半到晚上八点半,谈了下工资待遇,然后就回去等通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受12个小时工作时间
仲利国际

面试了职位:山东区域经理 - 上海
面试:安吉租赁第一轮就是视频面试,第二轮现场面试就可以了
正好开车,直接发qq的视频过来面试的,临时停车没准备就开始了,基本围绕着目前的工作开展的,以及对未来融资租赁行业的看法,最后会让你问下你有没有问题,这个东西得提前想好,要不突然让你问,太浅显得没靓点,最好还是围绕未来的公司发展啥的问下吧,当时我是没接到二面通知
Q:你目前的工作都有哪些,最困难的事是哪个,怎么处理的
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司校招融资租赁项目经理
流程:网上测评——人力群面——部门领导个面办公环境不错。HR也比较专业有礼貌,但是校招流程比较长,要等很久才会正式发offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历过往经历提问,如你在项目中负责哪些工作,是领导者还是被领导者等。
tytybw
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:安吉租赁面试:产品经理。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试一小时,pending一个月,然后淘汰谢谢你浪费我时间
2022-09-14 发布
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
罗上岛加湿器撰稿人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:融和租赁面试:区域负责人(辖多个分公司)。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
还行还行
2023-01-06 发布
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:远东租赁提前给话题,三分钟演讲
线上面试,提前1-2天通知,给了三个话题,自己选择,三分钟脱稿演讲。感觉演讲的气场比内容更重要,流利、自信和坚定。内容上最好能结合岗位和专业说几句。下午14点开始,一群人,大概2个小时结束,结束后没多久就收到测评邮件了。效率挺高的。面试老师不点评,只说一下顺序,声音挺温柔的。后面还有几轮面试,再看看